Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне отменили уже в пункте выдачи лежала открытка, вместо лампы-вентилятора, я ещё и забирать его не ходил, сами отменили заранее 😁, заботится о клиентах озон, в ЛК прислали уведомление следующего содержания по заказу:
Посмотреть вложение 932284
Вооот! Этого мы годами ожидали. Наконец-то после тысяч жалоб начала работать служба товарного качества ОЗОН :smile:

ну штош. чтото сломалось - хлам весь пропал в поиске (дешевый), до 100рэ, тупо нету - китайский,
страница с хламом (на покупку) не прогружается как обычно,
все магазы, на которые я ща пишу отзывы (не имеют в себе товаров), хотя дают написать отзыв за баллы.
озончик не болей
+отзывы тяжко пишутся.)

Если по вау скидке отменился товар а снова заказать по старой цене не даёт. Есть ли какие-то варианты решения?

Если по вау скидке отменился товар а снова заказать по старой цене не даёт. Есть ли какие-то варианты решения?
нет, меня так 2 китаезы заскамили, один неверный размер выслал, другой паль низкого качества и хрен бы с ними.
Вся акция Вау баллов по 1000 это скам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если кому то пригодятся промики буду рад

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kostya198 и britvat
Кто ещё не покупал коврижки
с купоном 258 за 1.3кг
Запрашивал ещё и скидку, продавец издевательски подтвердил, оставив 258, но всё равно норм. Ещё бы свежие пришли.
--
upd: всё, уже 505р
А сейчас подарил купон на 17% скидки https://www.ozon.ru/product/pryaniki-syrtsovye-naslada-imbirnye-s-povidlom-3-kg-901081885/ :) 3 кг за 582 ₽.

• Wow
Реакции: а.бузяй
да я совсем нубас в покупках на озоне, за июль с Китая заказал штук 5 доставок с 3-4 товарами на баллы, ну и вот яндекс снова начал сыпать кэшбек на суперы - стал по 3 сертика в день подкупать, два дня прошло как обычно, а на третий, сегодня - влепили бан... нифига не понял, но очень интересно.

а, ну да, проверил - вообще ничего покупать не даёт
а какой кб на яндексе? юмани вроде только 1% дает.

мягкие, изготовлены 27.05, срок годности 5мес
упаковка целая, не мятая, поэтому пока не вскрывал, есть ещё другие пряники
У меня судя по тому, как приехали, вилимо даже мягче (((

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1,2 MB · Просмотры: 93
  • Haha
Реакции: а.бузяй
Вопрос не в тему. Отечает команда знатоков Авито)

Если покупатель продлил хранение заказа (доставка Почтой), то это должно отразиться у меня в инфе по заказу? Или не факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.