ты на али что ли не покупал? не умрешь)) у меня до сих пор где-то брикеты валяются и еще какой-то в виде леденца-концентрата, растворяется в воде, чашек на 20 одного кубика хватает. Не пошел этот чай у меня, но не сдох от экспертментов - уже хорошо)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одеяло Больше НЕ УБЕГАЕТ ! несколько позиций по 200 б. +прикольные зажимы для дома. У продавана куча всего нужного с баллами-щётка для жалюзи.зажимы для простыни и пр...https://ozon.ru/t/dhDCwBN
Мне отменили уже в пункте выдачи лежала открытка, вместо лампы-вентилятора, я ещё и забирать его не ходил, сами отменили заранее , заботится о клиентах озон, в ЛК прислали уведомление следующего содержания по заказу:
Мне отменили уже в пункте выдачи лежала открытка, вместо лампы-вентилятора, в ЛК прислали уведомление следующего содержания по заказу: Посмотреть вложение 932284
Одеяло Больше НЕ УБЕГАЕТ ! несколько позиций по 200 б. +прикольные зажимы для дома. У продавана куча всего нужного с баллами-щётка для жалюзи.зажимы для простыни и пр...https://ozon.ru/t/dhDCwBNПосмотреть вложение 932280
куда откинулся? Сделал 6 заказов 10 мин назад, сейчас баллы в смысле пропали?Набрал наверное нужное кол-во по лимиту заказов с баллами..Автоматом озон снял акцию Были 10 мин назад на сотни товаров..Реклама на первой странице баллы за отзывы стояла-все и нахватали
куда откинулся? Сделал 6 заказов 10 мин назад, сейчас баллы в смысле пропали?Набрал наверное нужное кол-во по лимиту заказов с баллами..Автоматом озон снял акцию Были 10 мин назад на сотни товаров..Реклама на первой странице баллы за отзывы стояла-все и нахваталиПосмотреть вложение 932288
Подскажите, пожалуйста, на счет роутеров. Хочу поменять свой Меркусис на что-то получше, ибо постоянно лагает, приходится все время IP менять чтобы интернет был. У меня ADSL+, не оптика, динамический IP.
Нужен именно роутер, с вай-фаем, а не маршрутизатор. Я не очень в этом разбираюсь....
Кто может дать ссылку на недорогой хороший роутер ADSL+ ? Буду признательна!
Подскажите, пожалуйста, на счет роутеров. Хочу поменять свой Меркусис на что-то получше, ибо постоянно лагает, приходится все время IP менять чтобы интернет был. У меня ADSL+, не оптика, динамический IP.
Нужен именно роутер, с вай-фаем, а не маршрутизатор. Я не очень в этом разбираюсь....
Кто может дать ссылку на недорогой хороший роутер ADSL+ ? Буду признательна!
Start building a Smart home with a reliable smart internet connection. Add as many devices via Wi-Fi or Ethernet as you need. Divide the network into segments and manage it wherever you are.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.