Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот счастья то привалило! На что потратишь, если не секрет ? :wink:
Купит автомобиль москвич, по совету друзей. Последняя модель
1752596443076.webp

• Haha
Реакции: а.бузяй
нет уже приятных цен, всё сносится мгновенно вне зависимости от хайда
нужно просто дождаться когда у него деньги кончатся)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и kokss
.

Может кому пригодится
Screenshot_2025-07-15-21-29-51-582-edit_ru.ozon.app.android.webp

• Like +1
Реакции: Олег919
мне влепили запрет на покупку сертификатов :oops: , кое-как достучался в поддержку, где штампанули стандартную отписку " На вашем аккаунте действует ограничение в определённых действиях. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании."
Долго может висеть такое, кто-нить в курсе?

мне влепили запрет на покупку сертификатов :oops: , кое-как достучался в поддержку, где штампанули стандартную отписку " На вашем аккаунте действует ограничение в определённых действиях. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании."
Долго может висеть такое, кто-нить в курсе?
шо покупал, рассказывай =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а покупать можно?)

шо покупал, рассказывай =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а покупать можно?)
да я совсем нубас в покупках на озоне, за июль с Китая заказал штук 5 доставок с 3-4 товарами на баллы, ну и вот яндекс снова начал сыпать кэшбек на суперы - стал по 3 сертика в день подкупать, два дня прошло как обычно, а на третий, сегодня - влепили бан... нифига не понял, но очень интересно.

а, ну да, проверил - вообще ничего покупать не даёт

да я совсем нубас в покупках на озоне, за июль с Китая заказал штук 5 доставок с 3-4 товарами на баллы, ну и вот яндекс снова начал сыпать кэшбек на суперы - стал по 3 сертика в день подкупать, два дня прошло как обычно, а на третий, сегодня - влепили бан... нифига не понял, но очень интересно.

а, ну да, проверил - вообще ничего покупать не даёт
:rolleyes:а. серты по касику с 50-70% кешбека? так и запишем - стрёмно, ну нафиг.
а на аке не дают серты тока покупать? а применять их? а покупки товаров работают?

:love: жив слоняра, а то я уже боялся что капс, поднялся и забыл об тех, с кем начинал =(

:rolleyes:а. серты по касику с 50-70% кешбека? так и запишем - стрёмно, ну нафиг.
а на аке не дают серты тока покупать? а применять их? а покупки товаров работают?
сейчас 50% кэшбек там, но вполне возможно "повезло" схватить какой-то токсичный товар и получить общий бан на покупки? Только последние покупки мелочевки были еще 4 дня назад, а вчера купил серты нормально, сегодня же уже бан - не могу ухватить логику.

сейчас 50% кэшбек там, но вполне возможно "повезло" схватить какой-то токсичный товар и получить общий бан на покупки? Только последние покупки мелочевки были еще 4 дня назад, а вчера купил серты нормально, сегодня же уже бан - не могу ухватить логику.
ну я в 1й раз слышу что бан на покупку сертефикатов дали, их же можно с другого ака купить.
если только такой бан - то фиг бы да с ним))

Возможно, автоматом на антифрод попал, если стал резко и нетипично серты покупать на немелкие суммы — вдруг чью-то карточку таким образом опустошают. Скорее всего отпустит через несколько дней.
Но лучше сразу долби ТП, что ничего противоправного не делал, объясните за что ограничения, какие ограничения и до какого срока

• Like +1
Реакции: nikus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.