Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вау-баллы не списывает на одежду при распродаже :confused: только на высокие ценники
в первый раз такое вижу
В каждой акции участвуют определённые группы товаров наверно, организаторы про это в правилах должны предупредить.

Тоже сегодня выиграла, сначало в лукошке 100б и 15б и 50вау. И в розыгрыше 50б. Первый раз что-то от них
Но озон быстро восстановил баланс, отменил 4 заказа с хорошей ценой, которые перезаказать можно прилично доплатив.
Вопрос, стоит писать в поддержку по этому поводу, если да, то что просить и что реально выпросить? У кого-то есть позитивный опыт решения?

Вопрос, стоит писать в поддержку по этому поводу, если да, то что просить и что реально выпросить? У кого-то есть позитивный опыт решения?
стоит ли унижаться и что-то выпрашивать?:)
"Никогда ничего не проси. Сами предложат и сами всё дадут!" из "Мастер и Маргарита"

.

Новорегам есть какие-нибудь скидки ? Помнится пару лет назад давали 300/1000. Как сейчас ?

Тоже сегодня выиграла, сначало в лукошке 100б и 15б и 50вау. И в розыгрыше 50б. Первый раз что-то от них
Но озон быстро восстановил баланс, отменил 4 заказа с хорошей ценой, которые перезаказать можно прилично доплатив.
Тогда давайте подробно разберём "...озон быстро восстановил баланс, отменил 4 заказа с хорошей ценой...". По какой именно причине сам ОЗОН аж 4 заказа свои заказы отменил, а после повысил на них цены?

Тогда давайте подробно разберём "...озон быстро восстановил баланс, отменил 4 заказа с хорошей ценой...". По какой именно причине сам ОЗОН аж 4 заказа свои заказы отменил, а после повысил на них цены?
Товары не самого озон, разных продавцов, тут наверное нужно уточнить. 3 не были отправлены, один был в доставке. Кто именно отменил, я хз. У всех статус "Возникли сложности при выполнении заказа". Одного товара теперь нет в наличии, у остальных выросла цена

Товары не самого озон, разных продавцов, тут наверное нужно уточнить. 3 не были отправлены, один был в доставке. Кто именно отменил, я хз. У всех статус "Возникли сложности при выполнении заказа". Одного товара теперь нет в наличии, у остальных выросла цена
Разные продавцы значит играют в свои странные маркетинговые игры, тестируя различные методы распродаж на временами страдающих многочисленных покупателях... А сам ОЗОН, возможно, про это ничего не знает, пока мы ему лично не сообщим.
*
Всё! Откопал моих любимых вкусняшек стресс заедать" https://www.ozon.ru/product/gematog...dlya-zdorovya-483954923/?reviewsVariantMode=2 :)

• Like +1
Реакции: Osen_
У кого-то есть позитивный опыт решения?
бестолку, мы в праве, бла бла бла, фактически товара не оказалось на складе... короче слали лесом, никому ничем не обязаны. один раз отписались — что то типа проверят продавца. ну мне от этого ни холодно ни горячо.

• Cry
Реакции: Osen_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.