Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж думал что такого не производят с советских времен )
Напальчники!
129 / 200
И ещё весёлый значок из той же эпохи
132 / 200
Напальчники сейчас популярность набирают,в связи с отключением интернета и переводов-наличку считать Ещё рукава нужны чёрные,как раньше у бухгалтеров,кепку-козырёк,очки и счёты

Наверное до 1 июля был,сейчас поискал тебе,не нашёл у себя в озон тревл,тебе отели нужны? Могу промик подсказать на другой площадке на 30%,вчера оформлял.тк озон снял стак списания баллов с промиками.
да, отели

Наверное до 1 июля был,сейчас поискал тебе,не нашёл у себя в озон тревл,тебе отели нужны? Могу промик подсказать на другой площадке на 30%,вчера оформлял.тк озон снял стак списания баллов с промиками.
Привет . Что за промик ?

у игрушечника только два заказа, всё нормально, баллы начислили.
п.с. и туалетка с 300 балами зашла

А как происходит отмена товара из Китая? Товар пришел в пвз, баллы китаец убрал, в приложении этот заказ по кнопке «возврат» ничего не дает сделать. Тут про отмену через бота писали, это как? Продаван binwuke, если кто брелоки у него брал, смотрите внимательно

Я уж думал что такого не производят с советских времен )
Напальчники!
129 / 200
Производят. Вещь полезна. Порез на пальце защищает хорошо от грязи и технических жидкостей. Смотрю, резиновые перчатки затмили все прилавки, они конечно дороже напальчников.

А как происходит отмена товара из Китая? Товар пришел в пвз, баллы китаец убрал, в приложении этот заказ по кнопке «возврат» ничего не дает сделать. Тут про отмену через бота писали, это как? Продаван binwuke, если кто брелоки у него брал, смотрите внимательно
в сообщениях есть чат «Поддержка Ozon», там выбираешь заказ и далее по подсказкам

• Like +1
Реакции: Jaguar4egg
Подскажите заказ из Китая от 30 июня так и завис как принят перевозчиком, значит его еще не отправили даже или просто он не отслеживается?IMG_1600.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.