Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяйте почты , на некоторые аки прилетело 45 дней премиум
аки как старые - так и новые , на некоторых подписок некогда не было
11.webp

это казанский магазин с ограниченной доставкой, так и не вкурил что за тема
это средство от пивного животика)))
даже тем, кто не пьет пиво, просто со временем растет) можно на аптека.ру купить, даже дешевле выйдет

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
хОпубликован и передан в службу по работе с клиентами=что то новое.мне страшно

Заметила, что у меня такой шильдик появляется, когда напишу что-то про упаковку, а не только про товар.

Один раз по делу (краска пролилась), два других - вообще рандомно прицепилось, не было негатива.

• Like +1
Реакции: Def Leo
ерунда.треть таких было у меня отзывов в службу поддержки отправлялось,ставлю 5 звёзд -пишу ок,но маловат или ,хотя мог быть или след.раз или получше упаковку.. -это бот просто кидает на проверку по ключевым словам на будущее,типа для исправления или замечаний.ни тебе.а продавцу... Вначле все подряд год назад здесь 1 балл ставили,если действительно Г... пришло,моментально публиковалось,через 14 дней баллы приходили,-и в службу поддержки.Сейчас таких смельчаков поубавилось,как я посмотрю...Писали раньше все,я типа честная,всегда одну звезду ставлю,если херня товар)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Металлолом за копейки по 200 баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я за год так и не разобрался,подскажите,если ползунок на странице продавца баллы за отзывы выставлен,а показывает плашку 200 не на все товары,это как считается? Не часто такое,раньше не спрашивал ваше мнение поэтому

Вложения

• Скриншот 07-07-2025 230510.webp
    Скриншот 07-07-2025 230510.webp
    75,9 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Artoriu
в феврале уже было, но только за остатки на счёте (причём там несколько уровней было от 1,4 до 12кк) — сейчас, похоже, сделали ещё и вариант просто за ежемесячную мзду

это как считается?
Выдача в поиске затормаживает от фактического состояния. Глючит поиск, короче.
Ещё бывает, что под галочкой «только за баллы» не будет всё нужное показывать — если её убрать и просто по сортировке «с дешёвых», то показывает больше.
И в общий поиск часть карточек с запозданием попадает, когда уже плашки нет.
Я бы ориентировался именно на наличие таблички в карточке товара.

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
в феврале уже было, но только за остатки на счёте (причём там несколько уровней было от 1,4 до 12кк) — сейчас, похоже, сделали ещё и вариант просто за ежемесячную мзду

Выдача в поиске затормаживает от фактического состояния. Глючит поиск, короче.
Ещё бывает, что под галочкой «только за баллы» не будет всё нужное показывать — если её убрать и просто по сортировке «с дешёвых», то показывает больше.
И в общий поиск часть карточек с запозданием попадает, когда уже плашки нет.
Я бы ориентировался именно на наличие таблички в карточке товара.
Да.проверил опять,железяку за17р купил,в ожидании 200 балов не появилось,как и раньше,отменил,ориентироваться буду только на плашки 200)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.