Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо перепроверить. И ещё ИИ наверно не умеет учитывать начисленные компенсационные баллы за аннуляции товаров продавцами из доставляемых заказов :smile:
ну у меня таких не было. а ии тупо парсил скопипастенный текст из истории начисления баллов, благо у меня заказов не тысячи.
но да
то ли ии что то удалил лишнее
во второй раз когда он обрабатывал текст, там вообще тысяча баллов разница получилась, случайно нашлась каК минимум одна строка которую он потерял - кривое чудо.
запрос был простым: удали строки с датами и пришли их отдельным списком (чтобы проверить, что он там удаляет), затем каждые 3 строки объедини в одну разделяя запятой.

Это обыденное явление?
Про санкции от озон не подскажу, но судя по всему они не ощутимы для продавцов. Живу не в центральной России, сталкиваюсь с таким постоянно. Вчера отменился такой заказ. Сейчас висит такой заказ, скоро автоотмена. Заказы не с какой-то большой скидкой, не с баллами, просто заказы

Озон на старый акк в личные сообщения прислал 50% промокод 50NEWFRESH на 3 покупки в Ozon Fresh в Мск-МО и СПб-ЛО. Снова действует лишь на часть ассортимента: по большей части холодильно-морозильное и скоропортящееся.
Максимальная скидка в одном заказе 900р.
Fresh.webp

Полные правила: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/754479281.html
В правилах говорится, что он выдается тем, у кого за последние 365 дней есть хотя бы один выполненный заказ от 1000р. и за последние 180 дней не было курьерской доставки продуктов из фреша.
Первый заказ должен быть выполнен по 16 июля, второй — по 19 июля, третий — по 22 июля.

во второй раз когда он обрабатывал текст, там вообще тысяча баллов разница получилась, случайно нашлась каК минимум одна строка которую он потерял - кривое чудо.
запрос был простым: удали строки с датами и пришли их отдельным списком (чтобы проверить, что он там удаляет), затем каждые 3 строки объедини в одну разделяя запятой.
ИИ в плане математики не гений. Он может переписать другими словами художественный текст. А вот с точными науками - просто решить аналогичную задачу. В 4 ии отослал задачу с одним текстом. Ни один не справился, кто-то даже ошибки типа 40+40=100 делал и не краснел.
Поэтому взять хоть как-то структурированные строки, удалить лишнее и объединить остальное по 3 строки гораздо проще, быстрее и спокойнее для нервов в любом редакторе с макросами.

Последнее редактирование:
Может кому то нужно отправить конверт? Хочу получить баллы за доставку

Я не знаю 🫣 может @qwertyk подскажет.
А если не за отзыв, а за покупку, дают второй раз или тоже нет?
кажется я ниразу не покупал товар с кешем) но там же видно сразу в истории их? запись об будущем начислении. оформи 2 заказа и увидишь

либо даже 2шт одного товара в одном заказе к оформлению подвести - там же кеш сразу напишет. главное свои баллы не списывать

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: oleh2bis и Зимняя
кажется я ниразу не покупал товар с кешем) но там же видно сразу в истории их? запись об будущем начислении. оформи 2 заказа и увидишь
Я вот тоже подумала про кеш, но ниже что -то про безбалловый отзыв говорят 🙄

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.