Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделал заказ: последний товар, оплата при получении, баллы списал.
Всё пропало зависло, заказ не создался, товар больше не в наличии, баллы пропали.
Заказ появится позже/баллы вернутся сами или в поддержку обращаться?
П.с. В истории списания баллов нет
мож и не было баллов?) за 2к заказов ни разу такого не было. в т.ч. оч много раз покупал последний товар
или мож оч много активных заказов и не заметил в куче просто?
открой чат с поддержкой. сразу вылезут 3 последних заказа. не видно твоего?

мож и не было баллов?) за 2к заказов ни разу такого не было. в т.ч. оч много раз покупал последний товар
или мож оч много активных заказов и не заметил в куче просто?
открой чат с поддержкой. сразу вылезут 3 последних заказа. не видно твоего?
Были баллы. Акк не очень активный. Только сегодня начислили 300, до этого тоже какие-то копейки болтались на акке.
А сейчас их 123.
Заказа нет. Поддержка тоже говорит, что Может заказ сделан с другого акка?)
Но баллы то пропали.
Не столько баллы нужны, сколько сандалики 😀

• cat smile
Реакции: a1che
И как только у поддержки такие мысли закрались🤷‍♀️
Не знаю, не знаю. У меня всего 2 акка - один в браузере, один в приложении.

Давно зарёкся связываться с озоном, видимо, не стоило и начинать

Но уж больно сандалики хороши
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Разблокировали баллы. Может обращение в поддержку помогло. Может потому что час прошёл.
IMG_20250704_120326.webp
А вот сандалики из-под носа увели. Обидно.

Последнее редактирование:
Сделал заказ: последний товар, оплата при получении, баллы списал.
Всё пропало зависло, заказ не создался, товар больше не в наличии, баллы пропали.
Заказ появится позже/баллы вернутся сами или в поддержку обращаться?

П.с. В истории списания баллов нет
Баллы в таких случаях у меня на место возвращаются, но при зависании в истории ничего не отобразится. Надо подождать несколько часов.

• Like +1
Реакции: Hitozan
+
не понял юмора, плашка пропала, но в остатке также 2 единицы) видимо кто-то ожидающий отменил и прихватил баллы)))

Последнее редактирование:
Из РФ

нихуа себе, я особо и не слежу за точными кол-ов баллов, есть и есть, списывают и списывают. а если они там по тихому вот так их поджирают...
вчера как раз всю историю баллов скормил ии, он выдал текст под эксель, там сумма показала разницу в 56 баллов, от той что в лк отображена. то ли ии что то удалил лишнее, то ли хз. но с таблицей покупок разброс вообще баллов в 500, хз где там ошибка вкралась.

нихуа себе, я особо и не слежу за точными кол-ов баллов, есть и есть, списывают и списывают. а если они там по тихому вот так их поджирают...
вчера как раз всю историю баллов скормил ии, он выдал текст под эксель, там сумма показала разницу в 56 баллов, от той что в лк отображена. то ли ии что то удалил лишнее, то ли хз. но с таблицей покупок разброс вообще баллов в 500, хз где там ошибка вкралась.
Надо перепроверить. И ещё ИИ наверно не умеет учитывать начисленные компенсационные баллы за аннуляции товаров продавцами из доставляемых заказов :smile:

там сумма показала разницу в 56 баллов, от той что в лк отображена. то ли ии что то удалил лишнее, то ли хз. но с таблицей покупок разброс вообще баллов в 500, хз где там ошибка вкралась.
слишком много покупок) + на отказах можно было словить глюк.
такое бывает, если кто-то долго держит страницу БД, а другой процесс устал ждать)

вот за сравни.ру обещали, но так и не дают баллы, хотя отзывы там в статусе проверено. ТП говорит, что хорошо меня понимают)))
на банки.ру - злая собака тетка, не пропускает отзывы

забавно. озон фреш - привезли не тот заказ, на сборке не тот штрих повесили.
написал в саппорт - через полчаса приехал курьер забрал "чужое", отдал моё.
самокат в этом плане проще был - возврат денег и товар себе оставь.
т.е. у хрен знает кого может твой заказ полежать полчасика, а он в это время может-
аккуратненько приоткрыть масло и писькой по нему поводить, норм, чо.
п.с. как хорошо что все мои товары герметично упакованы))

ну и пс.
вернёмся к нашим карасикам, а точнее к тому, что я вчера писал про % отмен.
в общем сел сегодня писать отзывы, так вот, еще 22 товара отменилось из полученного мной, это без учета того, что возможно там чтото прогледел. т.е. отмена в моём случае аж до 60% от всего хлама) выгодно.

Налетайте у кого есть

• Like +1
Реакции: britvat
вот за сравни.ру обещали, но так и не дают баллы, хотя отзывы там в статусе проверено. ТП говорит, что хорошо меня понимают)))
на банки.ру - злая собака тетка, не пропускает отзывы
написала отзыв 25.05 ,баллы пришли 24.06 ,
отзыв был опубликован 28.05 ,по правилам 30 дней с момента публикации (не написания самого отзывы)

ночью сделал заказ, там буквально на 150рэ дешевле чем у конкурентов, отправка со склада озона - уже в пути.
10 единиц товара, так прод в лс плачецца что в минус продал, отмени заказ :megusta:
я "нечаянно" попал на автоакцию

ночью сделал заказ, там буквально на 150рэ дешевле чем у конкурентов, отправка со склада озона - уже в пути.
10 единиц товара, так прод в лс плачецца что в минус продал, отмени заказ :megusta:
я "нечаянно" попал на автоакцию
отменил? :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.