Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баг на баге у ребят.

Отменил хлам, заказал повторно через пару минут. Все товары были с плашками.
В моменте после заказа вся пачка появилась в разделе начислим. Проверяю через полчаса, там всего 1 товар из 9 остался.:mad:
а нефиг было отменять такой массив изза одного товара))) проще было вернуть :megusta:

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Баг на баге у ребят.

Отменил хлам, заказал повторно через пару минут. Все товары были с плашками.
В моменте после заказа вся пачка появилась в разделе начислим. Проверяю через полчаса, там всего 1 товар из 9 остался.:mad:
В последнее время сильно лагает, особенно ночью.
Вы когда отмените заказ с баллами дождитесь пока эти товары исчезнут со страницы - оцените после получения. Слишком быстро повторно оформляете. После отмены они могут провисеть там и не пять минут. Я вчера отменила и час ждала, пока пропадёт. После как пропадут всё товары можно оформлять, будет всё работать

Последнее редактирование:
я хз. у меня часто было так, сделал заказ на 50 позиций, а там одно сердечко, в какомнить магазе китайском из 10 позиций, я эту часть отменяю все 10, перезаказываю сразуже без позиции с сердечком и всё как бы было ок. -_- сегодня так раза 2-3 делал.
моё ок - это по приезду дают написать отзыв за баллы

1751504370635.webp

• Like +1
Реакции: zss76 и 26gavrik
+

• Like +1
Реакции: tofyajurze
В последнее время сильно лагает, особенно ночью.
Вы когда отмените заказ с баллами дождитесь пока эти товары исчезнут со страницы - оцените после получения. Слишком быстро повторно оформляете. После отмены они могут провисеть там и не пять минут. Я вчера отменила и час ждала, пока пропадёт. После как пропадут всё товары можно оформлять, будет всё работать
да что там 5 минут, Высоцкий навечно у меня

1751520064791.webp

да что там 5 минут, Высоцкий навечно у меня

Посмотреть вложение 929689
5 товаров висит(( Это они так страницу акции правили, когда все товары исчезли, а теперь вот так. Кто-то заносил, что через поддержку можно попросить убрать. Я не хочу им писать

+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: Vadimsu82
А давно у озона платные возвраты? В описании товара не нашел таких приколов.
Доставка со склада озон Москва, вроде такое должно быть, только если не кура озона?
1751541981099.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.