Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wink: какое прекрасное доброе утро)))
я промолчу сколько я в целом у этих шаурмистов взял)

• Wow
Реакции: a1che
Ножей не хватает ещё.
Ну, или роутера Кинетик.))
У них налобные фонарики от бедолаги продавца, которого они на несколько миллионов "обули".
Лох не мамонт - (С)

1751358802049.webp

У них налобные фонарики от бедолаги продавца, которого они на несколько миллионов "обули".
Лох не мамонт - (С)

его обула диверсия или пьяненький в своём лк пожамкал на всё.
то, что он сделал - подключается исключительно ручками, как количество, так и сколько товара, как и галка на расширенный отзыв как и скок баллов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

800-1000

• Wow
Реакции: Dm1try
его обула диверсия или пьяненький в своём лк пожамкал на всё.
то, что он сделал - подключается исключительно ручками, как количество, так и сколько товара, как и галка на расширенный отзыв как и скок баллов)

800-1000
Мне думается бедолага менеджер, который на 30-40к устроен (был устроен, вероятно, в прошедшем времени).
Руками или загрузкой в эксель - уже неважно, КМК.

Мне думается бедолага менеджер, который на 30-40к устроен (был устроен, вероятно, в прошедшем времени).
Руками или загрузкой в эксель - уже неважно, КМК.
сомнительно, конечно, да и не мы ему ущерб нанесли, от нас заказов было ну 20-30 со всеми мультиками думаю. остальные 800 вот это вопрос)

Главное, чтоб в пути карточки не закрыли :rolleyes:
Китай он такой Китай
ну.. посмотрим)

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: AlgoTrading и Andrey_31
как угодно
у меня где-то по 10 в заказе
Спасибо за ответ. Отважилась на 6 шармов одним заказом!) Если отправят, если доедет и если останется возможность написать отзывы, то по 3 моменталки за два присеста. Good luck всем купившим шармы.

• Like +1
Реакции: a1che
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.