Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодна написал три отзыва. Баллы начислили только за первый. Остальные висят в "начислим". А должны были начислить на все три моментально. Возможно начисление не по количеству заказов в сутки 3 шт, а по количеству баллов в сутки 600? А т.к. 500 мне начислили за первый отзыв, то остальный отправились на 14 дней. Кто нибудь эту теорию проверял?
Посмотреть вложение 928305
Писала отзыв 600+200+200. Начислили сразу, так что хз как начисляется

Сегодна написал три отзыва. Баллы начислили только за первый. Остальные висят в "начислим". А должны были начислить на все три моментально. Возможно начисление не по количеству заказов в сутки 3 шт, а по количеству баллов в сутки 600? А т.к. 500 мне начислили за первый отзыв, то остальный отправились на 14 дней. Кто нибудь эту теорию проверял?
Посмотреть вложение 928305
Начисляют и больше 600 в сутки. Может, два отзыва пока на модерации висят?

Респиратор профессиональный, FFP2 (Самоспасатель фильтрующий СПАС-30)
432/без баллов, но дешево (брал себе такие по 712 руб.)

• Like +1
Реакции: Ilja.
Моя попа сгорела :derpsad: оказалось, что вау балы можно списать только после расходывания обычных. бесполезные, еще и сгорают через месяц после возврата.
чего это, у меня в первую очередь вау списывают, потом обычными добивают

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Vadimsu82 и half_life
чего это, у меня в первую очередь вау списывают, потом обычными добивают
очень странно, у меня одежда была но ВАУ не списываются, только баллы. короче я понял - не любая одежда вау расходует значит. не в любых магазинах.

Подскажите как отследить товар на Озоне. Хочу купить инвертор на 220, цена скачет, не успеваю купить. Есть какие то надежные способы получить уведомление в течение минимального времени после снижения цены? Можно платное даже. И на WB тоже этот товар есть, и там хочу следить. Помогите, пожалуйста.

очень странно, у меня одежда была но ВАУ не списываются, только баллы. короче я понял - не любая одежда вау расходует значит. не в любых магазинах.
Майская акция с подаренными 1000 ВАУ-баллами перебрасывала всех на специальную страницу акционных товаров. Там за ВАУ-баллы можно было даже купить товары с акцией "Баллы за отзывы", то есть совместить эти две акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите как отследить товар на Озоне. Хочу купить инвертор на 220, цена скачет, не успеваю купить. Есть какие то надежные способы получить уведомление в течение минимального времени после снижения цены? Можно платное даже. И на WB тоже этот товар есть, и там хочу следить. Помогите, пожалуйста.
Я в корзину положил понравившиеся и в течение суток наблюдаю за их ценами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

875/200 Фундук крупный 1 кг https://www.ozon.ru/product/funduk-syroy-ochishchennyy-krupnyy-1-kg-2050221300/ Очень вкусный, качественный. Беру 3-й раз.

Последнее редактирование:
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.