только на фрешесть ли промо на озон рабочие? или их вообще не бывает в природе?
а если за звезду то не увеличивается,за 1 руб, но симка так себе тариф без балансаЕще и доставка курьером, тоже мимо пройду
Симка 36/150 но цена в корзине увеличивается до 208р, че за? Доставка 0р, если что
Можно пожалуйста чуть более развёрнутый ответ почему это не лиитокала.для понимания, если что это не литокала
сам ищи и пости хлам до 70р, я так набрал посты, не все же нахалявуБлин, жалко что столько инфы полезной(наверное) из-за хайдов пропускаю![]()

Прокачка профиля поможет. 100/100 набрать вполне реально)Блин, жалко что столько инфы полезной(наверное) из-за хайдов пропускаю![]()
Мне сегодня 6 штук подъехало. На 2 закрыты отзывы, сразу брать их не буду.если заплатят - буду орать =)))
не заплатят, из принципа всё вернутам 15рэ дают за возврат товара пвз, итого 15 *200 = изи 3к)) п.с. в мск за смену вроде около 2400 платят, ну у нас рядом
Да и не так много, честно говоря. Тот же обмен товара на баллы, только "для своих". Попадаются разные схемы от некоторых, но они иногда настолько завуалированы, что даже гуру местами не могут понять)Блин, жалко что столько инфы полезной(наверное) из-за хайдов пропускаю![]()
Чё, тожеРезолютивки будет достаточно. Ну есть ещё другой вариант: пиздеть реальнее, не сильно углубляясь в детали
Не надо с ним к приставу потом идти, если адвокаты ответчика после возражения соглашаются с решением суда. Остаётся лишь сообщить ответчику банковские реквизиты счёта истца и немного подождатьрешение это пол дела, потом нужно брать испол лист и идти к приставу, а пристав может и не взыскать
Вы молодец! Не каждый сможет найти в себе смелость и терпение бороться с нарушителями!Не надо с ним к приставу потом идти, если адвокаты ответчика после возражения соглашаются с решением суда. Остаётся лишь сообщить ответчику банковские реквизиты счёта истца и немного подождать
Но есть такая масса, которую из года в год постоянно кто-то кидает, она не обращается в суд, а терпит. Проживая в правовом государстве, она не понимает, как можно жить с кидальщиками иначе, как можно наказывать кидальщиков, и постепенно привыкает существовать пожизненно всеми кинутой. Со временем создаётся впечатление, будто бы кто-то запрещает ей пользоваться законами страны проживания. Как ей помочь в этом случае? Не знаю.