Интересно, если постить 3 отзыва под моменталку, а 1 из них уходит на модерацию, то 4-ый уйдет уже на 14 дней отлежки?
Или может заменит тот, что завис?
у чела ща 50 строчек по 4 товара +- до 200 рэ, по 10 отзывов на каждый, за 200 баллов озону донатит 280рэ
выходит 200 * 4 * 10 *280 = 2 240 000 рублей, он чо фонарника догнать хочет? тот на 3 ляма гдето просел ))
если заплатят - буду орать =)))
не заплатят, из принципа всё верну там 15рэ дают за возврат товара пвз, итого 15 *200 = изи 3к)) п.с. в мск за смену вроде около 2400 платят, ну у нас рядом
если заплатят - буду орать =)))
не заплатят, из принципа всё верну там 15рэ дают за возврат товара пвз, итого 15 *200 = изи 3к)) п.с. в мск за смену вроде около 2400 платят, ну у нас рядом
сейчас, пожалуй, тинек с их 15% (кроме покупки сертификатов). По акции дают 3000 максимум - это как раз покупка на 20к
я периодически за сертификаты газпромбанком плачу, ГПБ за озон 35% кешбека их баллами дает и компенсация покупок на озоне 100%. Но в ГПБ может лучше и не вникать уже, т.к. акция до 07.2025 и много достаточно дебильных условий участия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.