Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конфетки за 1 руб уже брали?
в честь ДР Озон раздает тем, у кого пластик озон-банка есть и платит вне озона
---------Двойное сообщение соединено: ---------

GALTEX 100 баллов дает, если накидать его товары в корзину. Немного, но приятно

блин, Ярмарка опять товары скрыла, что с ней происходит, что так лихорадит?

Последнее редактирование:
по ссылке активировать промокод и добавить 1 из 2 акционных товаров в корзину.
Не всем, у кого пластик озон-карты
Можно еще раз для тех, кто в стрингах? Я прошла, там только 3 товара, никакой промокод никуда вводить не надо по ссылке. И да, пластик озона есть.
1750790935166.webp

+
у меня так, промо справа на странице
ы.webp

на перчике пишут: Вам нужно потратить 2500 ₽ вне Ozon

промо ДР Озон Банка https://finance.ozon.ru/apps/landing/ozon-bank-birthday

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tuzpro и xardlin
не, ну я например на эльдовидео подавал, те сразу засуетились
Я бы не интересовалась решениями по некачественному товару, нарушениям сроков поставки и прочей банальщине. Но когда Сергей Пантелеич злится на бан акка с круглой суммой баллов, а в ответ вижу "херня, сто раз так делал, суд встаёт в стойку, компенсация гарантирована" - пройти мимо такого кейса невозможно.

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня так, промо справа на странице
на перчике пишут: Вам нужно потратить 2500 ₽ вне Ozon
А, ну как всегда. Ни кэша мне в Тиньке за Озон, ни плюшек за 1 руб в Озоне..

там крч отзывы долго модерируются.) имейте ввиду.
в общем, те, кто пишет много отзывов - обратите внимание на то, что много отзывов уходит на ручную модерацию, и моё имхо чтобы таких было не больше 10 - стопаритесь, ждите + перепроверяйте отзывы (некоторые фото не публикует - пишет низя рекламу, хотя там нету её, приходится туже самую фотку через редактирование вставлять).

столько призов мимо прошло :(, Ичи наверное и бомбер получил, и панамку за свои обороты)
не оч понимаю про что вы, если про траты по озон карте - то трат там нету, ибо кешбек там низкий.
от озона я получил только на ананасопаде чтото =))

я уже говорил. а может нет. я не помню.
у меня озоныч как то взял и удалил все карточки из лк =)) пришлось заново привязывать, так вот - некоторые карточки привязывались с 3-4 попытки, ошибка и всё тут =(
стрёмно! после бана на покупки то, я аж целых часов 6 думал что пора идти в курьеры самоката :eek:

я уже говорил. а может нет. я не помню.
у меня озоныч как то взял и удалил все карточки из лк =)) пришлось заново привязывать, так вот - некоторые карточки привязывались с 3-4 попытки, ошибка и всё тут =(
было такое. привязывались с первой оплаты. на данном акке покупаю 99% только серты

смарите что нашел, https://www.ozon.ru/product/kompyut...=16tLrEplkty9qEAGIQql3VyTlj8k5ksDyDO3kUzEN0NV - топовый корпус для мини пк (лично я на 5070ти или 5080 в нём собирать буду, но это не точно), у нас в РФ они очень дорогие, смело за 20-24к можно пихнуть. на акк не больше 2х за раз берите только.

было такое. привязывались с первой оплаты. на данном акке покупаю 99% только серты
а там просто платёж не прошел и всё. один раз с яндекс карты тоже выскочила красная табличка - платёж не прошел, оплатите, я пока думал минуты 3 - платёж прошел -_-. лагает озон. морковочники полюбас чото мутят и молчат.

некоторые фото не публикует - пишет низя рекламу, хотя там нету её, приходится туже самую фотку через редактирование вставлять
А при повторной вставке, фотки же уже не засчитываются и баллов как без неё начисляет?

А часто при оформлении возврата возвращают деньги без необходимости возвращать товар?
Сейчас по штанам китайским у меня было 2 предложения частичной компенсации и в итоге вернули деньги без возврата вещи.

P.S. Если отзыв, висящий на модерации, попробовать отредактировать до получения ответа (моменталка), то баллы за фотку тоже слетят?

А часто при оформлении возврата возвращают деньги без необходимости возвращать товар?
Сейчас по штанам китайским у меня было 2 предложения частичной компенсации и в итоге вернули деньги без возврата вещи.

P.S. Если отзыв, висящий на модерации, попробовать отредактировать до получения ответа (моменталка), то баллы за фотку тоже слетят?
я как то в отзыве на фреш, делал голосовой набор. и ошибся. пока модерировалось - решил изменить, в итоге вообще ничего не дали, ни моменталку ни через 14 дней)

• Like +1
Реакции: Garryson79
сразу для понимания, если что это не литокала
Хотел настоечку поставить, купил дрожжи
и че, чуйка сработала
и вправду турбо дрожжи :5: а может даже лучше настоечка получится, это как у вина

• Like +1
Реакции: sergo733
Интересно, если постить 3 отзыва под моменталку, а 1 из них уходит на модерацию, то 4-ый уйдет уже на 14 дней отлежки?
Или может заменит тот, что завис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.