Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а какие могут быть причины, что товар пропал из оцените после получения, если карточка товара есть, на нем даже до сих пор висит плашка оцените за баллы, но сам товар закончился. Мне казалось, что если товар кончился, но карточка есть, это еще не причина для исчезания из отзывов за баллы?
Продавец закрыл возможность написать отзыв. Отзывы, вопросы у товара видны?

• Like +1
Реакции: doka969
Подскажите, а какие могут быть причины, что товар пропал из оцените после получения, если карточка товара есть, на нем даже до сих пор висит плашка оцените за баллы, но сам товар закончился. Мне казалось, что если товар кончился, но карточка есть, это еще не причина для исчезания из отзывов за баллы?
У меня такие же кейсы были, пришлось отменять через бота. Но вот продавец ЯРМАРКА со своими салфетками удивил. Сначала "кончилось" - и, как следствие, пропал из ОЦЕНИТЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ. Затем снова на остатках появился товар и он вернулся в ОЦЕНИТЕ ПОСЛЕ.

• Like +1
Реакции: SDV и doka969
А нет, отзывы не видны, прод закрыл на этот цвет отзывы. Отзывы вопросы на другие цвета доступны. Можете проду написать, чтобы открыл, мог случайно закрыть

Вложения

• 9c8400f6263d20b7f9e734bf2dda51a4.webp
    9c8400f6263d20b7f9e734bf2dda51a4.webp
    130,3 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Если это мне, то я не вижу
всем,исправил дни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как ты понял, что Озон прочитал?
озон всегда читает,галочка появилась какая-та странная о прочитанном сообщении,а прод не ответил

o_O Надеюсь мне не прилет подобное. Нескольким продам написала. Ну на фиг, может стереть это все и забить? Или уже поздно?
А вообще одна синяя галочка это может как в ватсаппе - доставлено?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я пишу((( мне даже на карту прод переводил. Теперь буду отказываться от таких товаров. Спасибо за предупреждение

Вопросы видно.
Вот этот товар
Я проверила, что отзывы и вопросы на этот цвет закрыты так. Написала вопрос, он появился в лк в вопросах и ответах. Через несколько минут зашла снова в раздел в лк вопросы и ответы и он уже пропал. Значит закрыта карточка на этот цвет. Так можно проверить, когда отзывов вообще нет

o_O Надеюсь мне не прилет подобное. Нескольким продам написала. Ну на фиг, может стереть это все и забить? Или уже поздно?
А вообще одна синяя галочка это может как в ватсаппе - доставлено?
Это единичный случай, причём, далеко не факт, что бан прилетел, за просьбу личку открыть.
Сколько уже местные обращались к продавцам, с подобными просьбами/предложениями, и всё норм было.

Как вы контролируете товары со статусом "Начислим"? У меня сегодня пропал один товар с этим статусом, при этом балов не добавилось. Если там был бы номер заказа можно было бы попробовать автоматизировать. Может попробовать написать в тех поддержку, чтобы добавили карточкам "балы за отзыв" номера заказов? Или это бесполезно.

а в чем причина?
Ну понятно, что они фармеров баллов подозревают всех в чём-то, обычный покупатель не копит баллы на такие суммы
Причины они не называют. Не в баллах дело, я думаю. На что-то среагировал бот.

картой озона на другом аккаунте можно оплатить? есть баны за такое?
Лучше не надо так делать.

• Like +1
Реакции: Mosha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.