Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напомните, моментальные отзывы ведут отсчет 24 часа от последнего (третьего оставленного)? или, если потом оставить следующий, то от него?

я такую статистику не веду, могу сказать только примерно - в крайний раз около 80 пакетов забирал, 16 из них ушло на отмену (ярмарка в т.ч.), деньги возвращают почти сразу.
товарка это то, через что я вывожу баллы в рубли =)
Товарка - электроника? Что лучше берут на авито?
126к на хлам =) это 1591 штучка. Это на один аккаунт?
Отзывы пишете однотипные?

У кого есть опыт возврата Китайского шмота? Как безболезненно вернуть, просто написать не подошел?
В подробности не надо вдаваться, что на карточке товара выглядит по другому и т.д.?

Заказал жене брюки. На фотке выглядят как джинсы. По факту от силы такие дома носить. И то не хлопок))

P.S. На них тоже были баллы. Отзыв как я понял трогать не надо.

У кого есть опыт возврата Китайского шмота? Как безболезненно вернуть, просто написать не подошел?
В подробности не надо вдаваться, что на карточке товара выглядит по другому и т.д.?

Заказал жене брюки. На фотке выглядят как джинсы. По факту от силы такие дома носить. И то не хлопок))

P.S. На них тоже были баллы. Отзыв как я понял трогать не надо.
можно так и указать, что отличаются от карточки

вот урод, рамку отменил...скатина в прошлый раз не успел заказать, а сейчас получилось и ушлепок просто отменил через 6 дней.

напомните, моментальные отзывы ведут отсчет 24 часа от последнего (третьего оставленного)? или, если потом оставить следующий, то от него?
Если напечатал 3 вчера в 23:30, то сегодня отдыхаю, а следующие 3 печатаю завтра в 00:01.

Можно самого себя в озон банк пригласить на второй аккаунт и получить 500 рублей за приглос? Или будет бан?

Можно самого себя в озон банк пригласить на второй аккаунт и получить 500 рублей за приглос? Или будет бан?
как вы предполагаете второй раз зарегиться в банке? ну если у вас несколько паспортов то дерзайте

Там по условиям скорее всего нужно карту активировать и по ней покупки сделать, а на анонимном кошельке это не сделать

А с такой заявкой я не попаду на рассмотрение заявки продавцом? Или тут как ни крути продавец должен одобрять.
Вам точно тут никто не скажет, это индивидуально. От суммы зависит, дорогая или дешёвая вещь, от города, есть возврат через пвз или нет. Можно оформить возврат по не подошёл, если есть возврат через пвз (с почтой я не сталкивалась, повезло), если вещь дорогая, отправят на согласование к продавцу. Если дешёвая, будет рассматривать озон, через 4 часа примерно автоодобрение заявки, возврат в пвз.
По несоответствию тоже по разному бывает. Возвращала футболку 1000р, не соответствовала фото. Ушел возврат на рассмотрение к продавцу.
Другую футболку возвращала по той же причине, так же 1000р, возврат ушёл уже на рассмотрение к озон, возврат озон одобрил, отнесла в пвз. А вообще, у меня много раз по браку возврат на согласование к озон попадал, а не к продавцу

• Like +1
Реакции: Garryson79
+

Если бонусы до 24.06, это включительно или сегодня в полночь сгорят?
Включительно, но не все сгорают в полночь. Некоторые продленные, по времени продления (спалила недавно 500б, в четыре дня списали, обидно((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот жеж блин, 16 заказов отменили!!! :mad: Даже которые не за баллы!
Что за наглый продавец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.