Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так - лично по моим вкладкам, по сферам интереса - все подняли цену)
я скинул затарившись "на все" деньги как говорится.) у меня в целом этот месяц закрыт, что по хламу что по покупкам.
все подняли цену поэтому ты затарился на всю котлету так что у тебя денег не осталось. всё верно?

все подняли цену поэтому ты затарился на всю котлету так что у тебя денег не осталось. всё верно?
вот ты докопался, я фигею.
мне полный доклад куда я скинул все свои деньги кинуть?
хорошо, 90% процентов, а именно 1.8 ляма я потратил в начале - середине месяца и в основном на китай, оставшиеся 10% я потратил на то, что линковал сюда.
устроит такой ответ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я просто хз до чего докоп. я уже месяц пишу что комсу поднял озон 2 раза по 5 процентов, и продаваны постепенно, а кто-то нет индексируют ценник, вот кто-то автоакцию запустил в 00.00, а кто-то индекснул ценник

Истина

Раньше тоже зумерам на выдаче много чего дарил, но теперь из принципа перестал - обратный эффект.
А вот хозяйке и её дочке дарю, реакция правильная)
вот, да. причём - я уже "прокачанный" постоянник.
я тупо забираю тарник, сам фильтрую товар - отмена не отмена, им остаётся только пикнуть то, что отмена - остальное пикать не надо, просто галки поставить что выдача =) забираю раз в 10 дней. в общем - зумеры не хотят работать, факт.

вчера озон фреш, 1й раз за всё время (обычно по 2 раза в день он ко мне ездит в последнее время) - накосячили и привезли не то, сфоткал товар - вернули деньги, товар оставили у меня (еду) - прикона. самокат дольше и больше в подобном мозг делал

Вот это интересно, поиском по названию товара? Или избранные магазины какие-то есть?
всё как у всех, просто я не брезгую товарами за 90+, и разбавляю их товарами до 60 =)

• Like +1
Реакции: doka969
вот, да. причём - я уже "прокачанный" постоянник.
я тупо забираю тарник, сам фильтрую товар - отмена не отмена, им остаётся только пикнуть то, что отмена - остальное пикать не надо, просто галки поставить что выдача =) забираю раз в 10 дней. в общем - зумеры не хотят работать, факт.
А если еще дома в приложении отфильтровать приехавшие товары и нажать кнопочку отменить, чтобы на ПВЗ много времени на это не тратить, не пробовал? Интересно так это вообще нормально работает? Я однажды так сделала, так девочка на выдаче в полный ступор впала, когда заказ не хотел пикаться. Там у них комп такой звук издает "неа". А когда нормальный мой заказ пикают, то просто "пик".

А если еще дома в приложении отфильтровать приехавшие товары и нажать кнопочку отменить, чтобы на ПВЗ много времени на это не тратить, не пробовал? Интересно так это вообще нормально работает? Я однажды так сделала, так девочка на выдаче в полный ступор впала, когда заказ не хотел пикаться. Там у них комп такой звук издает "неа". А когда нормальный мой заказ пикают, то просто "пик".
товар из китая нельзя отменить из приложения, только дотопав до пвз)
иногда ру товары отменял, и понял что это шляпа - лишний гемор для сотрудников0)
ну а теперь всё иначе - всё сам.
как говорится - хочешь сделать чтото хорошо - сделай это сам.
озон так сильно подпортили "юзер френдли" экспириенс с сайтом, что проще ручками физически товар пропикать и понять - платят не платят баллы))

Фигасе у вас объемы.... :oops: А кучу китайского барахла куда деваете?
у вас купят абсолютно всё, вопрос в цене.
пример.
берёте 100 штук бижутерий, объединяете их в один лот и выставляете на юлито (в зависимости от крутизны бижутерии) по 20-50 рублей за штуку (можно и по 50 выставлять), я же попробую сразу 200+ продать одним лотом.
и так со всем - главное чтобы чегото "идентичного" было много - и не переживайте, какой нить комерс обязательно купит)
ну а так, да откровенный хлам (особенно авто) - тупо спустя 14 дней идёт в мусорку)
вот только не знаю куда ящик "палок 18+", а некоторые еще вибрирующие пристроить))) на авито не продаётся =)

у вас купят абсолютно всё, вопрос в цене.
пример.
берёте 100 штук бижутерий, объединяете их в один лот и выставляете на юлито (в зависимости от крутизны бижутерии) по 20-50 рублей за штуку (можно и по 50 выставлять), я же попробую сразу 200+ продать одним лотом.
и так со всем - главное чтобы чегото "идентичного" было много - и не переживайте, какой нить комерс обязательно купит)
ну а так, да откровенный хлам (особенно авто) - тупо спустя 14 дней идёт в мусорку)
вот только не знаю куда ящик "палок 18+", а некоторые еще вибрирующие пристроить))) на авито не продаётся =)
Надо подумать, а то еще с Алика кучи валяются по коробкам .... А отправка покупателю сервисом или на дом приходят?

Надо подумать.... А отправка покупателю сервисом или на дом приходят?
как договоритесь =) у меня и самовывоз и (доставка через пвз в т.ч. курьерская есть (это всё авито доставка) + изза высокого рейтинга на площадке люди просто на карту деньги кидают и сами вызывают курьеров - достависта, яндекс и еще какаято (индрайв вроде).

• Like +1
Реакции: Фуфыра
товар из китая нельзя отменить из приложения, только дотопав до пвз)
иногда ру товары отменял, и понял что это шляпа - лишний гемор для сотрудников0)
ну а теперь всё иначе - всё сам.
как говорится - хочешь сделать чтото хорошо - сделай это сам.
озон так сильно подпортили "юзер френдли" экспириенс с сайтом, что проще ручками физически товар пропикать и понять - платят не платят баллы))
А как понять, пропикав пакет, что на товар еще баллы начисляют? Там открывается - вас ждет здесь такой-то товар. А дальше-то? Идти в ожидающие оценки после получения и находить глазками?

А как понять, пропикав пакет, что на товар еще баллы начисляют? Там открывается - вас ждет здесь такой-то товар. А дальше-то? Идти в ожидающие оценки после получения и находить глазками?
приложение озон (андроид), может и на яблоке есть такая фича - я хз.

открываем, вверху - искать товар, правее него - штрихкод, появляется камера - наводим на нижний штрих пакета (верхний не работает), и открывается содержимое пакетика (замечу, что в этом пакете исключительно товары от одного продавца, и по-другому быть не может (наверно)), тыкаю в самый верхний товар - и если у него карточка не удалена, то 99% (моя стата) - что всё гуд, если товаров много (больше 7 шт, то я тыкаю в 2 товара).
в крайний раз из 80 пакетиков 16 (4 из них ярмарка) ушли назад, ибо магазы были нулевые и закрыты карточки товаров.

я пользуюсь такой схемой, можете улучшить или видоизменить, лично мне норм.

по такой же схеме я пишу отзывы. пикнул - вскрыл - написал отзывы - выкинул пакетик ( если на 1н товар или больше не даёт баллы, то сразу в пакетик убираю его и потом будет возврат).

всё просто, ну для меня. раньше времени тратилось гораздо больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.