ichi889
Бог флуда
они ебобо. не верь им. если китаяц, то 99% что получишь баллы, если русский, то ваще не факт.Может кто сталкивался.
В поддержке ранее один оператор писал, что за отзыв упадут баллы спустя 14 дней, если не было редактирования отзыва и возврата товара, тогда точно начислят, дату начисления мне написал и правила на акцию скинул по какой-то видимо новой ссылке - Условия скамзона по акции "Баллы за отзыв"
Сейчас решил еще раз удостовериться и в чат написал, на что другой оператор уже ответил, что хер, а не баллы - да, плашка была, да отзыв модерацию прошел и опубликован по правилам, но раз на момент начисления баллов продавец убрал товар из продажи - то гуляй, ведь так справедливо для всех.
И что интересное, в этих новых правилах под пунктом 2.6 написано следующее "Товар на момент написания отзыва за баллы должен быть доступен к продаже на сайте", не знаю был ли раньше подобный пункт в других правилах, но противоречие вот в чем - меня этим пунктом слали, когда я товар под баллы получил, но не успел оставить отзыв, продавец просто закрывал карточку и товара в наличии не было еще даже до момента получения заказа, а нет товара в наличии, то и отзыв не оставишь, а без отзыва вполне могут послать подальше по их новым правилам следуя этому пункту 2.6.
Но у меня сейчас другой случай, отзыв же я успел оставить (без моментального начисления баллов), товар на тот момент был в наличии, это сейчас его уже нет и карточку продавец предусмотрительно подчистил, значит меня этот пункт 2.6 вообще волновать не должен или я ошибаюсь? На момент написания отзыва =\= на момент начисления баллов - сами себе противоречат, ссылаясь на свои же правила, которые меняют как хотят.
Кому верить вообще, первому оператору или второму? Кто-то пытается надурить. Задолбала эта поддержка, думал хуже не найду, но как же ошибался (напоминаю, это приоритетная линия поддержки по подписке скамзон премиум, всего лишь ждешь час шаблонного ответа с закрытием чата)
готовься возвращать через 14 дней)