у меня всего 2,5 акка яши если честно... я даж хз где времени взять столько, чтобы вести столько аков яшы.
если есть какоето готовое решение в плане автоматизации "под ключ" как говорится с обходом антифродов, прокруткой рулеток и прочего в один клик, то я готов выслушать. =))) даже "Отблагодарить", ток не надо предлагать ферму из физических телефонов плиз xD
+ 3 сертефиката раз в 24 часа можно активировать, это над 14 дней...
в теории - да, выгоднее, но для меня слишком "времязатратно", ща помимо товара выше еще 3 товара есть, которые не описывал, ибо там рынок потоньше сильно, так что мне проще (профитнее) вместо запары с яшей - скупить весь хлам до 100рэ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
----
ну вот, чото я задумался об покупке - получении в свои лапки фермы мобильных устройств физических, с управлением через компуктер, устройств так на 30-40 >_<
у меня всего 2,5 акка яши если честно... я даж хз где времени взять столько, чтобы вести столько аков яшы.
если есть какоето готовое решение в плане автоматизации "под ключ" как говорится с обходом антифродов, прокруткой рулеток и прочего в один клик, то я готов выслушать. =))) даже "Отблагодарить", ток не надо предлагать ферму из физических телефонов плиз xD
+ 3 сертефиката раз в 24 часа можно активировать, это над 14 дней...
в теории - да, выгоднее, но для меня слишком "времязатратно", ща помимо товара выше еще 3 товара есть, которые не описывал, ибо там рынок потоньше сильно, так что мне проще (профитнее) вместо запары с яшей - скупить весь хлам до 100рэ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
----
ну вот, чото я задумался об покупке - получении в свои лапки фермы мобильных устройств физических, с управлением через компуктер, устройств так на 30-40 >_<
Всё верно...
Сам я - тока "лапками"... да переключение "самолётика" - туды-сюды....
Времени - да, воз и маленькая тележка уходит.
Автоматизация очень нужна... но только, слышал, что у ферм сейчас, вроде, с законом не лады.
Всё верно...
Сам я - тока "лапками"... да переключение "самолётика" - туды-сюды....
Времени - да, воз и маленькая тележка уходит.
Автоматизация очень нужна... но только, слышал, что у ферм сейчас, вроде, с законом не лады.
мы про разные фермы.
в твоём случае это симферма на дохуа симок, с которых происходил спам и прощуповывание "нимамантов".,
в моём случае - ферма именно мобилок (тупо материнские платы с сим модулем) - для установки приложений и прочего (погугли крч).
нагуглил облычные/антидетект телефоны "материнские платы с сим модулем" что то не гуглятся, есть конечно модули для ардуино, если это оно... а так куда эти материнки подключать то
Почему вб? Почему забанят? Озон разрешает активацию 3 сертов на акк в сутки. 14 суток - и готово. Уже это ограничение 3 в сутки и предполагает, что ты ничего не нарушаешь, покупая и активируя помаленьку каждый день.
У меня часть щепы пришла, в отзывах её не было. Та что не дошла тоже пропала из отзывов. Отменил всё. Шампуры тоже, тот что подороже в отзывах есть пока, хотя пропадал. А по дешевле исчез и не появляется.
из того что я прочитал у Уважаемой Девушки ЗИМНЕЙ, не получаем до упора..ждем появления в отзывах за балы.. если нет..в предпоследний/последний день хранения получаем и ждем еще 5 дней..потом возвращаем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.