Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А этот магазин кому-нибудь уже отправил заказы?
Guang zhou rui mei qin dian zi shang wu you xian gong si
мне нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

Последнее редактирование:
мне нет

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
А не будет ли выгоднее взять 42 серта через яшу, под это дело... ???
это ж тогда около 50% баллами на яшу вернётся....

• Like +1
Реакции: а.бузяй
у меня всего 2,5 акка яши если честно... я даж хз где времени взять столько, чтобы вести столько аков яшы.
если есть какоето готовое решение в плане автоматизации "под ключ" как говорится с обходом антифродов, прокруткой рулеток и прочего в один клик, то я готов выслушать. =))) даже "Отблагодарить", ток не надо предлагать ферму из физических телефонов плиз xD
+ 3 сертефиката раз в 24 часа можно активировать, это над 14 дней...

в теории - да, выгоднее, но для меня слишком "времязатратно", ща помимо товара выше еще 3 товара есть, которые не описывал, ибо там рынок потоньше сильно, так что мне проще (профитнее) вместо запары с яшей - скупить весь хлам до 100рэ.

----
ну вот, чото я задумался об покупке - получении в свои лапки фермы мобильных устройств физических, с управлением через компуктер, устройств так на 30-40 >_<

у меня всего 2,5 акка яши если честно... я даж хз где времени взять столько, чтобы вести столько аков яшы.
если есть какоето готовое решение в плане автоматизации "под ключ" как говорится с обходом антифродов, прокруткой рулеток и прочего в один клик, то я готов выслушать. =))) даже "Отблагодарить", ток не надо предлагать ферму из физических телефонов плиз xD
+ 3 сертефиката раз в 24 часа можно активировать, это над 14 дней...

в теории - да, выгоднее, но для меня слишком "времязатратно", ща помимо товара выше еще 3 товара есть, которые не описывал, ибо там рынок потоньше сильно, так что мне проще (профитнее) вместо запары с яшей - скупить весь хлам до 100рэ.

----
ну вот, чото я задумался об покупке - получении в свои лапки фермы мобильных устройств физических, с управлением через компуктер, устройств так на 30-40 >_<
Всё верно...
Сам я - тока "лапками"... да переключение "самолётика" - туды-сюды....
Времени - да, воз и маленькая тележка уходит.
Автоматизация очень нужна... но только, слышал, что у ферм сейчас, вроде, с законом не лады.

можете кстати еще смотреть в сторону наушников из китая, типо ванпласа, крч, дорогих. чтоб маржа была не плохой
Всё верно...
Сам я - тока "лапками"... да переключение "самолётика" - туды-сюды....
Времени - да, воз и маленькая тележка уходит.
Автоматизация очень нужна... но только, слышал, что у ферм сейчас, вроде, с законом не лады.
мы про разные фермы.
в твоём случае это симферма на дохуа симок, с которых происходил спам и прощуповывание "нимамантов".,
в моём случае - ферма именно мобилок (тупо материнские платы с сим модулем) - для установки приложений и прочего (погугли крч).

в моём случае - ферма именно мобилок (тупо материнские платы с сим модулем) - для установки приложений и прочего (погугли крч).
нагуглил облычные/антидетект телефоны :oops: "материнские платы с сим модулем" что то не гуглятся, есть конечно модули для ардуино, если это оно... а так куда эти материнки подключать то :rolleyes:

Аккаунт забанят после таких приколов с сертификатами. Ну и нужно будет 42 аккаунта вб, если что

• Wow
Реакции: Зимняя
передается в доставку
Только доставка сейчас уже недоступна. Если по товару из заказа перейти. Или глюк Озона, или...

Это чисто теория? Сколько акков надо, чтобы выпало 42 таких категории на колесе? х5 или даже х10 от этого количества?

Только доставка сейчас уже недоступна. Если по товару из заказа перейти. Или глюк Озона, или...

Это чисто теория? Сколько акков надо, чтобы выпало 42 таких категории на колесе? х5 или даже х10 от этого количества?
проверят магазин и вернут товары в продажу, его брат функционирует

• Like +1
Реакции: SDV и britvat

здесь брал вчера утром. "у брата")) лампу с вентилятором 187/200 уже поехала..посмотрим, что придет)

• Like +1
Реакции: SDV
мне нет

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Профит "с учётом баллов", но не учитывается труд на набивку такого количества баллов...
Аккаунт забанят после таких приколов с сертификатами. Ну и нужно будет 42 аккаунта вб, если что
Почему вб? Почему забанят? Озон разрешает активацию 3 сертов на акк в сутки. 14 суток - и готово. Уже это ограничение 3 в сутки и предполагает, что ты ничего не нарушаешь, покупая и активируя помаленьку каждый день.

А я вот щепу заказывал, она из отзывов пропала, пока что ждать не получать её получается?
У меня часть щепы пришла, в отзывах её не было. Та что не дошла тоже пропала из отзывов. Отменил всё. Шампуры тоже, тот что подороже в отзывах есть пока, хотя пропадал. А по дешевле исчез и не появляется.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
А я вот щепу заказывал, она из отзывов пропала, пока что ждать не получать её получается?
из того что я прочитал у Уважаемой Девушки ЗИМНЕЙ, не получаем до упора..ждем появления в отзывах за балы.. если нет..в предпоследний/последний день хранения получаем и ждем еще 5 дней..потом возвращаем

Вчера забрал
Screenshot_2025-06-19-11-27-56-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

• Like +1
Реакции: SDV и АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.