Интересная хрень с Фаберлик сегодня приключилась.
Заказал кучу всего. В итоге товаров оказалось больше, чем высветилось под плашкой "начислим".
Проверил, оказалось пару позиций задублировал (заказывал 1 товар - 1 заказ).
Отменил по этим позициям более поздние заказы, а они у меня из плашки слетели.
Без вариантов теперь? Отменять только?
Интересная хрень с Фаберлик сегодня приключилась.
Заказал кучу всего. В итоге товаров оказалось больше, чем высветилось под плашкой "начислим".
Проверил, оказалось пару позиций задублировал (заказывал 1 товар - 1 заказ).
Отменил по этим позициям более поздние заказы, а они у меня из плашки слетели.
Без вариантов теперь? Отменять только?
Спасибо. Помогло. Даже не подумал бы, что так сработает.
P.S. Я еще прочухал, что к фаберлику карта озон не прикручена. Поэтому выбрал немного лимита по 15% каше с тинька. Еще и с кредитки в грейс. Довольно неплохо вышло.
Банка красной фасоли, ржаные сухарики (можно две пачки или самодельные, из Бородинского хлеба), копченая куриная грудка, некрупная луковица кубиками порезанная, все это заправить майонезом. Отличный салат, сытный и очень подходящий для зимы (впрочем, не только).
Оформил заказ. Тех на которых баллы не отображались, в список баллы за отзывы непопали. Так что если баллы в карточке не отображаются, значит их уже не будет и пох на фильтр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нахрена эта станция вообще нужна за такие деньги? Какое-то разводилово, китайское барахло в триллиона. За 20 000 можно нормальную киловатнуб колонку взять. А у этой ещё подписку плюса надо, да народ ещё её походу по полной стоимости покупает за 399 в месяц. Да плюс ещё всякими опциями обвешивает тип Алиса gpt, старт и прочей хуйней. Хотя эта Алиса в любом смартфоне бесплатно. И онлайн кино в хдвидеобоксе всё бесплатно и выбор не сравнить с кино поиском. Посмотрел видосы с отзывов, всё управление умным домом у колхозников сводится, к Алиса покажи глазки Может потому что у меня уж пять лет эта Алиса в магнитоле в машине живёт и мне пох на неё а умным домом мне удобней со смартфона управлять, чем орать Алиса, закрой холодильник, вообще не вижу смысла в этих Яндекс станциях,
Чисто развод на бабло.
С моей точки зрения, это обычная виртуальная игрушка для развлечения людей сознательного возраста. Но надо не забывать, что виртуальной девчонке пока 17 лет, но напичкано ИИ-ума в ней уже достаточно. У кого нет реальных горничных вполне подойдёт. Да, абонентские платы существуют, потому что есть покупательский спрос На неё можно поорать за то, что не умеет шить, вязать, варить щи, варенье, компоты, она не обидится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.