Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь хайдом?
такое запрещено, но, чисто для тебя, намекну хотя бы на уровень ценности информации для основной массы =)
1750231136324.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: Ilja. и britvat
Интересная хрень с Фаберлик сегодня приключилась.
Заказал кучу всего. В итоге товаров оказалось больше, чем высветилось под плашкой "начислим".
Проверил, оказалось пару позиций задублировал (заказывал 1 товар - 1 заказ).
Отменил по этим позициям более поздние заказы, а они у меня из плашки слетели.
Без вариантов теперь? Отменять только?

Интересная хрень с Фаберлик сегодня приключилась.
Заказал кучу всего. В итоге товаров оказалось больше, чем высветилось под плашкой "начислим".
Проверил, оказалось пару позиций задублировал (заказывал 1 товар - 1 заказ).
Отменил по этим позициям более поздние заказы, а они у меня из плашки слетели.
Без вариантов теперь? Отменять только?
Также получилось, отменил оба и плашка на товаре появилась (на момент когда понял что дубль её уже не было), перезаказал

• Like +1
Реакции: Garryson79
Также получилось, отменил оба и плашка на товаре появилась (на момент когда понял что дубль её уже не было), перезаказал
Спасибо. Помогло. Даже не подумал бы, что так сработает.

P.S. Я еще прочухал, что к фаберлику карта озон не прикручена. Поэтому выбрал немного лимита по 15% каше с тинька. Еще и с кредитки в грейс. Довольно неплохо вышло.

Стесняюсь спросить, а куда столько фасольки набираете? :request:
Банка красной фасоли, ржаные сухарики (можно две пачки или самодельные, из Бородинского хлеба), копченая куриная грудка, некрупная луковица кубиками порезанная, все это заправить майонезом. Отличный салат, сытный и очень подходящий для зимы (впрочем, не только).

Стесняюсь спросить, а куда столько фасольки набираете? :request:
генератор газа дома на халяву будет ), а так кукуруза там вполне сьедобная, не бондюэль конечно но очень даже ничего, фасоль сегодня заберу попробую

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Оформил заказ. Тех на которых баллы не отображались, в список баллы за отзывы непопали. Так что если баллы в карточке не отображаются, значит их уже не будет и пох на фильтр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нахрена эта станция вообще нужна за такие деньги? Какое-то разводилово, китайское барахло в триллиона. За 20 000 можно нормальную киловатнуб колонку взять. А у этой ещё подписку плюса надо, да народ ещё её походу по полной стоимости покупает за 399 в месяц. Да плюс ещё всякими опциями обвешивает тип Алиса gpt, старт и прочей хуйней. Хотя эта Алиса в любом смартфоне бесплатно. И онлайн кино в хдвидеобоксе всё бесплатно и выбор не сравнить с кино поиском. Посмотрел видосы с отзывов, всё управление умным домом у колхозников сводится, к Алиса покажи глазки🤣🤣🤣 Может потому что у меня уж пять лет эта Алиса в магнитоле в машине живёт и мне пох на неё 😄 а умным домом мне удобней со смартфона управлять, чем орать Алиса, закрой холодильник😁, вообще не вижу смысла в этих Яндекс станциях,
Чисто развод на бабло.
С моей точки зрения, это обычная виртуальная игрушка для развлечения людей сознательного возраста. Но надо не забывать, что виртуальной девчонке пока 17 лет, но напичкано ИИ-ума в ней уже достаточно. У кого нет реальных горничных вполне подойдёт. Да, абонентские платы существуют, потому что есть покупательский спрос :) На неё можно поорать за то, что не умеет шить, вязать, варить щи, варенье, компоты, она не обидится.

.

• Like +1
Реакции: doka969
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.