Случайно нашла на старой почте письмо о начисление 1000 баллов, до 24.06, с 50% списанием. Даже в аккаунт удалось войти, он почему-то без телефона. В аккаунте висит один полученный заказ от 2022 года. Так что имеет смысл пробежаться по стареньким ящикам.
я конечно понимаю, что я уникальный случай и мало кто так штампует отзывы.
но как говорится - береженного бог фарма бережет, я каждые 20 отзывов ща, чекаю написанные отзывы, если там много на модерации, то беру таймаут)
Китайский продаван меня киданул на вау баллы, оплатил 50% покупки и он выслал спецом другой размер.
Теперь если сдам на возврат то они и сгорят скоро и 10% теперь что не о чем, да еще и не на всю одежду как я убедился.
Есть варик какой то эти вау баллы опять в 50% превратить? Блин как знал, что эти баллы продаваны не любят, но рискнул
Оформил заказ. Тех на которых баллы не отображались, в список баллы за отзывы непопали. Так что если баллы в карточке не отображаются, значит их уже не будет и пох на фильтр.
Нахрена эта станция вообще нужна за такие деньги? Какое-то разводилово, китайское барахло в триллиона. За 20 000 можно нормальную киловатнуб колонку взять. А у этой ещё подписку плюса надо, да народ ещё её походу по полной стоимости покупает за 399 в месяц. Да плюс ещё всякими опциями обвешивает тип Алиса gpt, старт и прочей хуйней. Хотя эта Алиса в любом смартфоне бесплатно. И онлайн кино в хдвидеобоксе всё бесплатно и выбор не сравнить с кино поиском. Посмотрел видосы с отзывов, всё управление умным домом у колхозников сводится, к Алиса покажи глазки Может потому что у меня уж пять лет эта Алиса в магнитоле в машине живёт и мне пох на неё а умным домом мне удобней со смартфона управлять, чем орать Алиса, закрой холодильник, вообще не вижу смысла в этих Яндекс станциях,
Чисто развод на бабло.
Оформил заказ. Тех на которых баллы не отображались, в список баллы за отзывы непопали. Так что если баллы в карточке не отображаются, значит их уже не будет и пох на фильтр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нахрена эта станция вообще нужна за такие деньги? Какое-то разводилово, китайское барахло в триллиона. За 20 000 можно нормальную киловатнуб колонку взять. А у этой ещё подписку плюса надо, да народ ещё её походу по полной стоимости покупает за 399 в месяц. Да плюс ещё всякими опциями обвешивает тип Алиса gpt, старт и прочей хуйней. Хотя эта Алиса в любом смартфоне бесплатно. И онлайн кино в хдвидеобоксе всё бесплатно и выбор не сравнить с кино поиском. Посмотрел видосы с отзывов, всё управление умным домом у колхозников сводится, к Алиса покажи глазки Может потому что у меня уж пять лет эта Алиса в магнитоле в машине живёт и мне пох на неё а умным домом мне удобней со смартфона управлять, чем орать Алиса, закрой холодильник, вообще не вижу смысла в этих Яндекс станциях,
Чисто развод на бабло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.