Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 926560 У меня снова без призов. Признавайтесь, кто нибудь вообще что-то выиграл?
Тут и так всё очевидно)))
1750184572481.webp

Случайно нашла на старой почте письмо о начисление 1000 баллов, до 24.06, с 50% списанием. Даже в аккаунт удалось войти, он почему-то без телефона. В аккаунте висит один полученный заказ от 2022 года. Так что имеет смысл пробежаться по стареньким ящикам.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: SDV и Осень
У продавца еще другие есть, но там уже по 80+

• Like +1
Реакции: britvat и Kingsmart
яндекс станция макс - продаван озон 22990рэ. топчик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я бы её себе взял, но расстояние от тумбочки до телека (в высоту) меньше, колонка будет закрывать xD

наклейки по 47 рэ. не мало 21 день

сим по 1рэ. вдруг

я конечно понимаю, что я уникальный случай и мало кто так штампует отзывы.
но как говорится - береженного бог фарма бережет, я каждые 20 отзывов ща, чекаю написанные отзывы, если там много на модерации, то беру таймаут)

Последнее редактирование:
Китайский продаван меня киданул на вау баллы, оплатил 50% покупки и он выслал спецом другой размер.
Теперь если сдам на возврат то они и сгорят скоро и 10% теперь что не о чем, да еще и не на всю одежду как я убедился.

Есть варик какой то эти вау баллы опять в 50% превратить? Блин как знал, что эти баллы продаваны не любят, но рискнул :derpneutral:

да это классика. озон лагучий.
Оформил заказ. Тех на которых баллы не отображались, в список баллы за отзывы непопали. Так что если баллы в карточке не отображаются, значит их уже не будет и пох на фильтр.

яндекс станция макс - продаван озон 22990рэ. топчик

я бы её себе взял, но расстояние от тумбочки до телека (в высоту) меньше, колонка будет закрывать xD
Нахрена эта станция вообще нужна за такие деньги? Какое-то разводилово, китайское барахло в триллиона. За 20 000 можно нормальную киловатнуб колонку взять. А у этой ещё подписку плюса надо, да народ ещё её походу по полной стоимости покупает за 399 в месяц. Да плюс ещё всякими опциями обвешивает тип Алиса gpt, старт и прочей хуйней. Хотя эта Алиса в любом смартфоне бесплатно. И онлайн кино в хдвидеобоксе всё бесплатно и выбор не сравнить с кино поиском. Посмотрел видосы с отзывов, всё управление умным домом у колхозников сводится, к Алиса покажи глазки🤣🤣🤣 Может потому что у меня уж пять лет эта Алиса в магнитоле в машине живёт и мне пох на неё 😄 а умным домом мне удобней со смартфона управлять, чем орать Алиса, закрой холодильник😁, вообще не вижу смысла в этих Яндекс станциях,
Чисто развод на бабло.

Последнее редактирование:
Оформил заказ. Тех на которых баллы не отображались, в список баллы за отзывы непопали. Так что если баллы в карточке не отображаются, значит их уже не будет и пох на фильтр.

Нахрена эта станция вообще нужна за такие деньги? Какое-то разводилово, китайское барахло в триллиона. За 20 000 можно нормальную киловатнуб колонку взять. А у этой ещё подписку плюса надо, да народ ещё её походу по полной стоимости покупает за 399 в месяц. Да плюс ещё всякими опциями обвешивает тип Алиса gpt, старт и прочей хуйней. Хотя эта Алиса в любом смартфоне бесплатно. И онлайн кино в хдвидеобоксе всё бесплатно и выбор не сравнить с кино поиском. Посмотрел видосы с отзывов, всё управление умным домом у колхозников сводится, к Алиса покажи глазки🤣🤣🤣 Может потому что у меня уж пять лет эта Алиса в магнитоле в машине живёт и мне пох на неё 😄 а умным домом мне удобней со смартфона управлять, чем орать Алиса, закрой холодильник😁, вообще не вижу смысла в этих Яндекс станциях,
Чисто развод на бабло.
у меня 2 миди, 5 лайт и одна стрит ))) мне норм

• Wow
Реакции: zakupan
Ипать, опять секретные секреты попёрли.
Ты теперь всё, из старой темы, будешь новичкам, как своё дарить? :5:
Да ладно, хорошо что напомнил. Еще и даром 😁 .Я вот и забыла про этот финт, давно уже неактуально для меня в озоне новореговов делать.

Ребят а почему у меня на эти товары списание баллов 50%? 1000 бонусов я давно потратил. Должно быть же 25%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.