ichi887
Бог флуда
да ладно вам, десятки китайцев вписываются (сами или по тупости) в эту акцию и думают что как то их магазин апнется от этогоэто не самое ужасное зло в моей жизни, как-нибудь переживем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно вам, десятки китайцев вписываются (сами или по тупости) в эту акцию и думают что как то их магазин апнется от этогоэто не самое ужасное зло в моей жизни, как-нибудь переживем)

Зачем вы тгавите?)итого 744, за 2500 баллов он гдето 2800р ж платит? или больше?
744 * 2800 = 2 083 200 рэ. - неплохо неплохо
ничо не понял.)Зачем вы тгавите?)
ленина не помнишь, молодой..)ничо не понял.)
ленина не помнишь, молодой..)
(спойлер - он картавил..))
Я ужасно старый телевизор на мусорку отнес, аккуратно положил, через полчаса с пакетом мусора прихожу, а телика уже нет) видимо авито страна чудесОтмена похоже автоматическая, через 10 дней. У меня заказы 2.06 сегодня отлетели, 6.06 в сборке.
Отправлен (чудом) всего один, уже прошёл китайскую таможню. Причём реально самый ненужный товар.
Года 3-4 назад выставил забесплатно диван и два кресла. Поюзаные конечно, на дачу пошли бы, ну и не корячиться с выбросом. А вот хрен бы кто поинтересовался! Через полгода распилил и по частям дотащил до свалки.
а где там?
это же всё ещё про презики?![]()
2500 +20% НДС +20% озону = 3500итого 744, за 2500 баллов он гдето 2800р ж платит? или больше?
744 * 2800 = 2 083 200 рэ. - неплохо неплохо
да там шустрые ребята работают, возможно ОПГЯ ужасно старый телевизор на мусорку отнес, аккуратно положил, через полчаса с пакетом мусора прихожу, а телика уже нет) видимо авито страна чудес
2500 +20% НДС +20% озону = 3500
![]()
Что такое «Отзывы за баллы»
Чтобы получить развёрнутые отзывы как можно быстрее, продавцы могут использовать инструмент «Отзывы за баллы». Рассказываем в деталях, как он работает и сколько стоит обратная связь от клиентов.seller.ozon.ru
не хило он нам баллов раздал ))я бы сказал отовариваете... все согласно правилам озон, как и получение балловтоварищи, а как вы балы обналичиваете?
я больше про то, как фиксируется прибыль данной затеи )я бы сказал отовариваете... все согласно правилам озон, как и получение баллов
открой свой банк, будешь фармить больше и не нужно будет ждать "приезда баллов". Время ММ и Алишки прошлоМб просто не туда смотрю?
авитоИли есть еще какие то варианты?
Не, я тоже фиксирую прибыль) я думаю, что половина людей всё-таки как раз этим здесь и занимается.открой свой банк, будешь фармить больше и не нужно будет ждать "приезда баллов". Время ММ и Алишки прошло
Тут только 1 чел прибыль фиксирует, остальные шопоголики))) делают выручку и прибыль озону
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут люди добрые, отвечают.я больше про то, как фиксируется прибыль данной затеи )
Ты прав, но никому об этом не говори, сектанты тапками закидают.как будто профит не особо вкусный выходит