Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмена похоже автоматическая, через 10 дней. У меня заказы 2.06 сегодня отлетели, 6.06 в сборке.
Отправлен (чудом) всего один, уже прошёл китайскую таможню. Причём реально самый ненужный товар.

Года 3-4 назад выставил забесплатно диван и два кресла. Поюзаные конечно, на дачу пошли бы, ну и не корячиться с выбросом. А вот хрен бы кто поинтересовался! Через полгода распилил и по частям дотащил до свалки.

а где там?

это же всё ещё про презики? :)
Я ужасно старый телевизор на мусорку отнес, аккуратно положил, через полчаса с пакетом мусора прихожу, а телика уже нет) видимо авито страна чудес
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят вопрос чуть-чуть не по теме. Посоветуйте мышку на озоне, опционально с баллами, под большую руку. В какое-то время использовал bloody V7, хорошо лежала в моей руке, но провод сломался, хотелось бы найти похожую мышку или даже больше по размерам

Последнее редактирование:
итого 744, за 2500 баллов он гдето 2800р ж платит? или больше?
744 * 2800 = 2 083 200 рэ. - неплохо неплохо
2500 +20% НДС +20% озону = 3500

• Like +1
Реакции: ichi88
Я ужасно старый телевизор на мусорку отнес, аккуратно положил, через полчаса с пакетом мусора прихожу, а телика уже нет) видимо авито страна чудес
да там шустрые ребята работают, возможно ОПГ
как по мне лучше на ДАРУ-ДАР отдавать бесплатно нуждающимся ну или авито. Имхо

Последнее редактирование:
товарищи, а как вы балы обналичиваете?

25% только можно оплачивать же, верно? Или есть еще какие то варианты?

2500 +20% НДС +20% озону = 3500
:megusta: не хило он нам баллов раздал ))

• Like +1
Реакции: microl
я бы сказал отовариваете... все согласно правилам озон, как и получение баллов
я больше про то, как фиксируется прибыль данной затеи )
У ММ в свое время было хорошо, можно было и до 100% товарить, и на продукты и т.д
С озоном прикидываю в голове пока жду приезд баллов, но как будто профит не особо вкусный выходит, хотя конечно есть. Мб просто не туда смотрю?

Мб просто не туда смотрю?
открой свой банк, будешь фармить больше и не нужно будет ждать "приезда баллов". Время ММ и Алишки прошло
Тут только 1 чел прибыль фиксирует, остальные шопоголики))) делают выручку и прибыль озону

открой свой банк, будешь фармить больше и не нужно будет ждать "приезда баллов". Время ММ и Алишки прошло
Тут только 1 чел прибыль фиксирует, остальные шопоголики))) делают выручку и прибыль озону

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, я тоже фиксирую прибыль) я думаю, что половина людей всё-таки как раз этим здесь и занимается.
Просто не понимаю, зачем об этом часто говорить и рассказывать от "а до я" как и что делать и как это выгодно. Лишняя конкуренция + мб озон какие-то грабли добавит

я больше про то, как фиксируется прибыль данной затеи )
Тут люди добрые, отвечают.
А в некоторых других темах посылают воспользоваться поиском. И кстати да - это хороший совет.
как будто профит не особо вкусный выходит
Ты прав, но никому об этом не говори, сектанты тапками закидают.
Но если найдёшь где-то лучший, больший и стабильный профит - не забудь тут поделиться.

• Like +1
Реакции: NewbornGod
профит становится меньше, геморройнее, факт. китай +10% + логистика подорожала, товара до 80рэ мало. =(
ценники выросли на всё, на вб тоже.
ждём пока люди свыкнутся с новой реальностью и поедем дальше :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.