ichi887
Бог флуда
а мы уже мы уже.Ловите пока дают
Посмотреть вложение 924545
----
написал отзыв что прислали паль, хуй публикнули - отправили продавану, а то, он блять не знает что палью торгует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы уже мы уже.Ловите пока дают
Надо спокойно видеосъёмку получения и распаковки в ПВЗ производить, а не выкидывать. Покупатели и ОЗОН должны обязательно узнать, как и чем торгуют некоторые продавцы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а толку? ру продавец мне прислал паль часы, я сфоткал всё - написал отзыв, его не опубликовали, а передали продавцу.))Надо спокойно видеосъёмку получения и распаковки в ПВЗ производить, а не выкидывать. Покупатели и ОЗОН должны обязательно узнать, как и чем торгуют некоторые продавцы![]()
тоже написал, получил.) теперь буду думать как он там, последний хуй без **** доедает, наверное?..)Ловите пока дают
Давно запрещено конечноа что, слово "соль" запрещено на форуме?))
и не только оно.сахар?Давно запрещено конечнои не только оно.
А нельзя было прощупать пакет и отказаться? баблос бы вернули.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
честно говоря, и сам не знаю, как другие категории найти, смотрел из подборки, выложенной тут в последние пару дней.Да. Но там всё равно только электроника и все
Какие людиЛовите пока дают
цена вопроса 120р. не велика потеря. да и можно было возврат оформить но мне лень. было понятно конечно что там не бритва. но было интересно что же тамА нельзя было прощупать пакет и отказаться? баблос бы вернули.
Когда на следующий день стала писать отзывы, то было моментальное начисление.А за следующие отзывы сразу начислялась как надо или сместился 24 часовой интервал?
Ичи, я с последней твоей наводке миди за 10.500 купила. Хотела себе в спальню забрать, а теперь вот её на кухню экспроприировали. Если ещё миди попадутся по хорошей цене, пиши ещёа мы уже мы уже.
----
написал отзыв что прислали паль, хуй публикнули - отправили продавану, а то, он блять не знает что палью торгует
Когда на следующий день стала писать отзывы, то было моментальное начисление.
Двойное сообщение соединено:
Ичи, я с последней твоей наводке миди за 10.500 купила. Хотела себе в спальню забрать, а теперь вот её на кухню экспроприировали. Если ещё миди попадутся по хорошей цене, пиши ещё![]()
хорошее приобретение, да там ценник индекснулся =(Я теперь тоже с этим навязанным чувством вины. Прод какой-то социальный эксперимент над нами провел.тоже написал, получил.) теперь буду думать как он там, последний хуй без **** доедает, наверное?..)
ну. это была не авто акция, а кем-то спланированная, расширенный отзыв просто так не появляется, темболее на товарах, где уже дохуя отзывов, т.е. кто-то специально это сделал. дальше - история умалчивает =)Я теперь тоже с этим навязанным чувством вины. Прод какой-то социальный эксперимент над нами провел.
но именно этот фонарь (модель F-02) сегодня был в продаже в количестве 1шт.. возможно есть некая инерция обновления, но причину "отмена заказа" я бы не списывал со счетов)Кстати, версия появления отзывов из-за чьей-то отмены отпадает. У многих вечером появилась плашка и всем дало написать.
на стяжки не дало, всё другое он отменил =(но именно этот фонарь (модель F-02) сегодня был в продаже в количестве 1шт.. возможно есть некая инерция обновления, но причину "отмена заказа" я бы не списывал со счетов)
или на другие фонари тоже отзывы давало написать?
это не самое ужасное зло в моей жизни, как-нибудь переживем)Я теперь тоже с этим навязанным чувством вины. Прод какой-то социальный эксперимент над нами провел.