Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо спокойно видеосъёмку получения и распаковки в ПВЗ производить, а не выкидывать. Покупатели и ОЗОН должны обязательно узнать, как и чем торгуют некоторые продавцы 📹

Надо спокойно видеосъёмку получения и распаковки в ПВЗ производить, а не выкидывать. Покупатели и ОЗОН должны обязательно узнать, как и чем торгуют некоторые продавцы 📹
а толку? ру продавец мне прислал паль часы, я сфоткал всё - написал отзыв, его не опубликовали, а передали продавцу.))
-----
часы ща 14к стоят, при цене 20к - думаю народа нагреется на них не мало.
но озону буква Ю

Всем привет.
Раньше при заказе на Озоне из-за границы можно было при заполнении паспортных данных в поле Гражданство выбрать Другие страны - сейчас в "списке" только Россия.
Можно как-то обойти?

тоже написал, получил.) теперь буду думать как он там, последний хуй без **** доедает, наверное?..)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что, слово "соль" запрещено на форуме?))

чуднО

А нельзя было прощупать пакет и отказаться? баблос бы вернули.
цена вопроса 120р. не велика потеря. да и можно было возврат оформить но мне лень. было понятно конечно что там не бритва. но было интересно что же там

А за следующие отзывы сразу начислялась как надо или сместился 24 часовой интервал?
Когда на следующий день стала писать отзывы, то было моментальное начисление.

а мы уже мы уже.

----

написал отзыв что прислали паль, хуй публикнули - отправили продавану, а то, он блять не знает что палью торгует
Ичи, я с последней твоей наводке миди за 10.500 купила. Хотела себе в спальню забрать, а теперь вот её на кухню экспроприировали. Если ещё миди попадутся по хорошей цене, пиши ещё :p

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: microl и ichi88
Когда на следующий день стала писать отзывы, то было моментальное начисление.

Ичи, я с последней твоей наводке миди за 10.500 купила. Хотела себе в спальню забрать, а теперь вот её на кухню экспроприировали. Если ещё миди попадутся по хорошей цене, пиши ещё :p
:lol: хорошее приобретение, да там ценник индекснулся =(
только яндекс стрит более менее вменяемый ща по цене.
правда я себе зеленую на вб взял за 9 700 ))

• Like +1
Реакции: doka969
тоже написал, получил.) теперь буду думать как он там, последний хуй без **** доедает, наверное?..)
Я теперь тоже с этим навязанным чувством вины. Прод какой-то социальный эксперимент над нами провел.

• Like +1
Реакции: doka969
Я теперь тоже с этим навязанным чувством вины. Прод какой-то социальный эксперимент над нами провел.
ну. это была не авто акция, а кем-то спланированная, расширенный отзыв просто так не появляется, темболее на товарах, где уже дохуя отзывов, т.е. кто-то специально это сделал. дальше - история умалчивает =)

• Like +1
Реакции: xezavr
Кстати, версия появления отзывов из-за чьей-то отмены отпадает. У многих вечером появилась плашка и всем дало написать.

• Думаю
Реакции: vova_nike
Кстати, версия появления отзывов из-за чьей-то отмены отпадает. У многих вечером появилась плашка и всем дало написать.
но именно этот фонарь (модель F-02) сегодня был в продаже в количестве 1шт.. возможно есть некая инерция обновления, но причину "отмена заказа" я бы не списывал со счетов)

или на другие фонари тоже отзывы давало написать?

13 июня 121 отзыв
12 июня 211 отзыв
11 июня 53
-----
дальше (что тоже походу давали баллы, ибо дофига отзывов подробных)
10 июня 164
9 июня 56
8 июня 39
-------------
итого 744, за 2500 баллов он гдето 2800р ж платит? или больше?
744 * 2800 = 2 083 200 рэ. - неплохо неплохо

но именно этот фонарь (модель F-02) сегодня был в продаже в количестве 1шт.. возможно есть некая инерция обновления, но причину "отмена заказа" я бы не списывал со счетов)

или на другие фонари тоже отзывы давало написать?
на стяжки не дало, всё другое он отменил =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.