NewbornGod
Участник
Еще раз спасибо. Нужно пробовать простоНе факт. От продавца все зависит.
Еще раз спасибо. Нужно пробовать простоНе факт. От продавца все зависит.
Если исчезли бонусы, то отменяем или просто не забираем?Перед получением надо проверять. Может исчезнуть в любой момент.
я до последнего не отменяю, если выгодное - пусть полежит. Иногда продавец снова открывает возможность написать отзыв.Если исчезли бонусы, то отменяем или просто не забираем?
С Бадами все сложно. Я некоторые правила для себя выявил:боюсь мел получить в капсулах
Вряд ли поэтому. У меня акк с 2011 года личный, 33 отзывы 5*, и тоже тухловато продается. Редко какбудто бы сезонность открывается и все разом писать начинают, но это редкое явление.по этому и у меня акк отлетел в теневой бан
Мой зонтик со статусом "В СЛУЖБЕ ДОСТАВКИ" (по 162 там все было почти, не 160 вроде)160, наконец определился, и отменил всё.
Пока думал связываться ли с почтой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На авито сейчас тухляк полный по моим ощущениям. Несезон что ли? Сам не пойму. Зимой раз в 10 больше была активность.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, а на форуме есть темка про авито? У меня почти месяц вообще никаких продаж не было. Знаете почему? Я выставил очень старые колонки sven на продажу - бесплатно. Мне сразу много человек начало писать звонить, не всем успевал отвечать. Какая-то обиженка накатала негативный отзыв что я не беру трубку и плохой по этому и у меня акк отлетел в теневой бан
Летом всегда затишьеНа авито сейчас тухляк полный по моим ощущениям. Несезон что ли? Сам не пойму. Зимой раз в 10 больше была активность.
А теневой бан там разве есть? Уровень сервиса в их меню сколько % показывает?
Летом всегда затишье
На авито сейчас тухляк полный по моим ощущениям. Несезон что ли? Сам не пойму. Зимой раз в 10 больше была активность.
А теневой бан там разве есть? Уровень сервиса в их меню сколько % показывает?
У меня в мае, как один додик накатал негативный отзыв показы в 0 ушли.Летом всегда затишье
Все верно, не делай бобраУ меня в мае, как один додик накатал негативный отзыв показы в 0 ушли.
Больше ничего бесплатно не буду отдавать
Покупка через сплит на левые данные, таких не мало, объемы у них огромные.кто такие?
Плачу за просмотры, бюджет 7-10к месяц, комиссия за доставку 0.5% вместо 7 =)*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 просмотр во сколько по факту обходится? Разницей в доставке похоже отбивается норм. А там же если подключать за просмотры плату, то оно на все объявы аккаунта будет распространяться? Или можно на отдельные зарядить?Покупка через сплит на левые данные, таких не мало, объемы у них огромные.
Плачу за просмотры, бюджет 7-10к месяц, комиссия за доставку 0.5% вместо 7 =)
пополнение наклеек. 61/200.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и что? Этот робот разве запрещает мне повторить обращение в поддержку, если разработчиков через сутки не слышно и не видно? Обычно у меня получалось как-то так: Поддержка Ozon → Вопрос не по заказу → Пожаловаться ... , Главное меню → Другой заказ → Другой вопрос ...каким образмом? у меня например только "выбирите ответ" нельзя вводить буквы и добраться до отправления сообщения можно только выбрав меню про баги после чего бот отвечает что спасибо передам разработчикам
роутеры 3.5р, колонки вроде 0.8 как и часы.1 просмотр во сколько по факту обходится? Разницей в доставке похоже отбивается норм. А там же если подключать за просмотры плату, то оно на все объявы аккаунта будет распространяться? Или можно на отдельные зарядить?