Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если исчезли бонусы, то отменяем или просто не забираем?
я до последнего не отменяю, если выгодное - пусть полежит. Иногда продавец снова открывает возможность написать отзыв.

боюсь мел получить в капсулах
С Бадами все сложно. Я некоторые правила для себя выявил:
1) если есть возможно покупать в аптеке - покупайте в аптеке, риск меньше (риск пали, риск не сертифицированного поставщика/проивзодителя).
2) Если на Мп покупать, то гуглить сертификаты и проверят ьпроизводителя контрактного (большинство брендов - сами не производят, а закупают контрактно у нескольких поставщиков)
3) Если готов купить Бад дороже, то беру иностранные бренды зарекомендовавшиеся, и проверяю кто поставщик в РФ и беру у него только (даже на МП).
4) Сертификаты качества зарубежных фирм - тоже важный фактор.
5) Многие бады в выпускаемых дозах бесполезны как по мне, только "овердозы", например, для спортсменов пью OptiMEN, там дозы лошадиные. Но я и в зал хожу 2-3 раза в неделю.
6) Лучше, держать руку на пульсе и следить за тем, не подменил ли рецептуру и дозировку производитель (тут хрен проверишь и не рентабельно тратить столько времени, лучше сразу по п.3 идти.

по этому и у меня акк отлетел в теневой бан
Вряд ли поэтому. У меня акк с 2011 года личный, 33 отзывы 5*, и тоже тухловато продается. Редко какбудто бы сезонность открывается и все разом писать начинают, но это редкое явление.

160, наконец определился, и отменил всё.
Мой зонтик со статусом "В СЛУЖБЕ ДОСТАВКИ" (по 162 там все было почти, не 160 вроде)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят, а на форуме есть темка про авито? У меня почти месяц вообще никаких продаж не было. Знаете почему? Я выставил очень старые колонки sven на продажу - бесплатно. Мне сразу много человек начало писать звонить, не всем успевал отвечать. Какая-то обиженка накатала негативный отзыв что я не беру трубку и плохой по этому и у меня акк отлетел в теневой бан
На авито сейчас тухляк полный по моим ощущениям. Несезон что ли? Сам не пойму. Зимой раз в 10 больше была активность.
А теневой бан там разве есть? Уровень сервиса в их меню сколько % показывает?

На авито сейчас тухляк полный по моим ощущениям. Несезон что ли? Сам не пойму. Зимой раз в 10 больше была активность.
Летом всегда затишье

Летом всегда затишье

просто вам нужно пересмотреть свою юнит экономику. =)
я не претендую на звание - топ успешного барыги, у самого зависшего товара, который кое-как продаётся - лежит гдето на 500к.
но, более ликвидный товар, конкретно тут маржа 1.5к с товара средняя.
1749715953721.webp

главный проёп 24 года это 50 сбербоксов2, которые брал под постоянника, но вб запретили торговать сбербоксами и прочим от сбера без сертефикатов =)), осталось 12 шт.

ну и кинетик хиро 4г, крайне топовый продукт, но закупил на хаях как говорится, прокатился на хуях. гдет по 1к теряю с роутера.,

ну и кудаже без мидяшек - ценник на них из-за бага ямаркета + сплитчиков + жеского демпинга на ВБ упал настолько сильно, что тоже грустненько.

открыл для себя немного новых товаров с озона, вот жду что привезёт озон (паль ни паль)

п.с. справедливости ради, в скрине выше - товар с ресейла вб, там только 3 товара и озона, озон товар в пути. 60 единиц >_<

Последнее редактирование:
*

Покупка через сплит на левые данные, таких не мало, объемы у них огромные.
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Плачу за просмотры, бюджет 7-10к месяц, комиссия за доставку 0.5% вместо 7 =)

• Like +1
Реакции: doka969 и Garryson79
Покупка через сплит на левые данные, таких не мало, объемы у них огромные.

Плачу за просмотры, бюджет 7-10к месяц, комиссия за доставку 0.5% вместо 7 =)
1 просмотр во сколько по факту обходится? Разницей в доставке похоже отбивается норм. А там же если подключать за просмотры плату, то оно на все объявы аккаунта будет распространяться? Или можно на отдельные зарядить?

каким образмом? у меня например только "выбирите ответ" нельзя вводить буквы и добраться до отправления сообщения можно только выбрав меню про баги после чего бот отвечает что спасибо передам разработчикам
Ну и что? Этот робот разве запрещает мне повторить обращение в поддержку, если разработчиков через сутки не слышно и не видно? Обычно у меня получалось как-то так: Поддержка Ozon → Вопрос не по заказу → Пожаловаться ... , Главное меню → Другой заказ → Другой вопрос ...
"Бот Ozon
Чтобы мои коллеги быстрее смогли вам помочь, пожалуйста, подробно опишите ситуацию. Если речь идет о товаре, приложите его фотографию"

"Бот Ozon
Я передал всю информацию оператору. Он придет к вам на помощь через 4 минуты."

1 просмотр во сколько по факту обходится? Разницей в доставке похоже отбивается норм. А там же если подключать за просмотры плату, то оно на все объявы аккаунта будет распространяться? Или можно на отдельные зарядить?
роутеры 3.5р, колонки вроде 0.8 как и часы.
только на все объявления, чтобы продать кондиционер пришлось на маму авито регнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.