Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боитесь, как бы вашим феном, кому-нибудь последнюю (на этом свете) причёску не сделали?))
Главное, чтобы это не "черные копатели" торговали :)
Продавец даже фото прислал товара. Везде логотипа Дайсона. Но на вопрос для какого рынка произведен товар, ответил честно, что для российского :) А точнее, написал, что произведен "на российском рынке". Видать, в прямом смысле :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну я часики гт5про от хуавей в титане с брасом, они 25-30 стоят, у него 15к, посмотрим что придёт, паль или "ничо" так денежек.

п.с. ты это, с феном поаккуратнее там...
Я когда на страницу перешёл, часов не было уже.

• Like +1
Реакции: SDV
У подделок коробка не такая, как он представляет на фото. Хотя может конечно у кого-то из отзывов оригинала взял.
1000106901.webp

в чем прикол вообще этого фена? ну девочки ходят, понтуются айфонами, с феном же не будешь по улице ходить

• Думаю
Реакции: Tibi
У кого-нибудь в баллах для отзыва отображаются эти три коврика? Заказать то успел, а вот в разделе отзывов их нет. Если их там нет значит и нет смысла ждать? Отменять?

УПД. Продован сам отменил😁

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: a1che
ну девочки ходят, понтуются айфонами
раньше и пацаны понтовались айфонами, пока Т-кук не возглавил эпл. Это из-за него айфон стал гейфоном, а в питере убрали памятник айфону. Правда на все пацаны в курсе этой истории и до сих пор щеголяют новыми айфонами и маками)))

• Думаю
  • Sad
Реакции: a1che и Tibi
мвидео мне на забаненные акки каждый раз по 5к начисляют, баллы есть, но списать невозможно
Обычно на День рождения владельца аккаунта присылали ежегодно, а теперь нет. Теперь почти ежедневно какие-то тысячи присылают зачем-то, когда у меня всё куплено давно 😆
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в чем прикол вообще этого фена? ну девочки ходят, понтуются айфонами, с феном же не будешь по улице ходить
Ну как же! :lol: Главный прикол — успеть лично засветиться с широко разрекламированной фирменной безделушкой в тик-токе или в онлифансе.

Последнее редактирование:
Теперь я всю мелочь, которая в хозяйстве нужна, перед покупкой по фильтру "отзыв за баллы" прогоняю

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычно только половина, да даже скорее большинство - все оверпрайснутое

Дело не только кто когда заказал фонари,а от региона доставки наверное тоже зависит.Я как всегда проспал всё,зашёл часов через 12 после поста выложенного и последним заказал в обед 7 июня верёвку и 3 фонаря,магазин ещё был полный товаров.И что странно,ещё сегодня утром 2 фонаря были в пути,а верёвка с фонарём висело третий день "передается в доставку".А сейчас зашёл-все в пути уже товары.Я всегда беру 1 товар-1 заказ. Жалко очки не взял сегодня,мне они и без баллов пригодятся,а с баллами-вообще сказка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.