Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ярмарка салфеток закрылась. и кажется это не сб озона. потому что закрылись и карточки. ну подождем. пусть едут пока. авось все вернется
тоже заметил, что они выпали из акции, но и написать продавцу нельзя

Фонарики были по 500,как только один заказал стали по 3000,ну хоть один купил,жалко вчера рано уснул
Есть такое
Screenshot_2025-06-07-17-05-22-30_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.webp
Screenshot_2025-06-07-17-04-53-83_d30f1dedbeadbb5fa9f06d53303438be.webp

• cat smile
Реакции: zakupan
Фонарики были по 500,как только один заказал стали по 3000,ну хоть один купил,жалко вчера рано уснул
Товарищи мужчины, а сколько реальная цены этого фонарика, на других маркет плейсах от не 500 руб. стоил. А то я взяла для баллов и за компанию, а теперь думаю - может это реально нормальная вещь? как подарок на д/р, например, не стыдно?

Товарищи мужчины, а сколько реальная цены этого фонарика, на других маркет плейсах от не 500 руб. стоил. А то я взяла для баллов и за компанию, а теперь думаю - может это реально нормальная вещь? как подарок на д/р, например, не стыдно?
поверь, любой мужик любому такому подарку будет рад :wink:
могу скинуть свой абонентский ящик xD

поверь, любой мужик любому такому подарку будет рад :wink:
могу скинуть свой абонентский ящик xD
Спасибо, кому дарить есть, у мужа скоро д/р, но буду иметь ввиду😉 Я просто сомневаюсь не стремный ли подарок. Как дополнение к основному можно наверное.

Спасибо, кому дарить есть, у мужа скоро д/р, но буду иметь ввиду😉
блин. ну если мужу, то подари хотяб 2 >_<, и главное чтоб баллы заплатили, если нет - то по стандарту носки, а этот говнофонарик назад продавану))

• Like +1
Реакции: Осень
блин. ну если мужу, то подари хотяб 2 >_<, и главное чтоб баллы заплатили, если нет - то по стандарту носки, а этот говнофонарик назад продавану))
Носки само собой, и пену для бритья. А фонарик да, если баллы не дадут - отправлю обратно.

Я просто сомневаюсь не стремный ли подарок. Как дополнение к основному можно наверное.
Если ему нравится под машиной лазить, то налобный фонарик самая нужная вещь, прям как третья рука у "паяльников"

Последнее редактирование:
везде по 2000-2500,на wb 750 р,странный магаз .я только сегодня прочитал ваши посты и заказал в обед пару часов назад,ещё баллы и цены были на месте ,я удивился-впервые такое,так долго висело,взял 3 фонаря и верёвку,чтобы придушить продавца или самому повеситься ,если не срастётся,заодно и цены на фонари загуглилСкриншот 07-06-2025 164721.webp

Такие фонари брала на Алике. Качество г.. Для подарка стремно. Для баллов норм. Они слабые, плохо светят и быстро садятся. Более-менее годные фонарики с аккумуляторным отсеком сзади на резинке прицеплен под аккумуляторные батарейки 18650. Все остальное баловство ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.