Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 530 из той же карточки тоже годно
Посмотреть вложение 921877
Может под хайд такое?
Мне думается, ответственный в этой ООО-шке очень сильно профакапился. Вероятно планировали 250, а не 2500
Еще заметил, что такие "ДОРОГИЕ" лоты со склада продавца, а не Озона - поэтому шанс отмены велик

у меня не появилась акция
По идее многим расширили с первоначальной акции (я тоже во 2-ую волну попал), но видел, что некоторым еще акция не прилетела. Рекомендую "продолжать вести наблюдение"
1749274320934.webp

Последнее редактирование:
Если по вчерашней акции с 6 по 4 июля, то там в описании "предложение не распространяется на покупку подарочных сертификатов и озон путешествия"

• Facepalm
Реакции: AlgoTrading
По акции на Озон от Т- банка это на одну покупку действует кеш или можно несколько покупок делать ?

Если по вчерашней акции с 6 по 4 июля, то там в описании "предложение не распространяется на покупку подарочных сертификатов и озон путешествия"
народ как всегда верит, что получится обмануть банк)

• Haha
Реакции: kolpak
И многим это удалось с покупкой сертов.
Пруфов и в чатах и на пипирке навалом.
Только там пока цифры обещанные но пока не пополнившие счёт карты)
Могут и не начислить или отобрать, для них это в порядке вещей.

• Like +1
Реакции: thatsalldarling
В идеале конечно найти что-то не оверпрайс и с минимальной дельтой между обычной картой и картой озон (пример ниже). Еще чтобы нужное было. Или под баллы)

Вложения

• Screenshot 2025-06-07 104028.webp
    Screenshot 2025-06-07 104028.webp
    93,1 KB · Просмотры: 121
  • Like +1
Реакции: britvat
у меня не появилась акция
Не велика потеря, ее походу пофиксили или через проверку чека начислять будут.
Начисляется по этой новой за серт стандартный кэш.
По предыдущей начислялась ( отображалось в ожидании начислений) сразу 15%.
Надо тестить на мелочи какой нибудь, сколько покажет 15% или стандартный, но мне мелочь пока никакая не нужна.

ярмарка салфеток закрылась. и кажется это не сб озона. потому что закрылись и карточки. ну подождем. пусть едут пока. авось все вернется

• Sad
  • Cry
Реакции: Зимняя и tuzpro
Не велика потеря, ее походу пофиксили или через проверку чека начислять будут.
Начисляется по этой новой за серт стандартный кэш.
По предыдущей начислялась ( отображалось в ожидании начислений) сразу 15%.
Надо тестить на мелочи какой нибудь, сколько покажет 15% или стандартный, но мне мелочь пока никакая не нужна.
Сделала полчаса назад покупку на 24к на озоне по этой акции (не сертификат). Пока не начислили, если начислят/будет какая-то новая инфа - отппишу)

• Like +1
Реакции: Рокер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.