Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чот забыл, рашид же банит?)
никто никого уже не банит давно. брал эту раскраску несколько дней назад. он не отправляет

• Like +1
Реакции: Ilja. и klumk
нет, только про openwrt какой то
можно не шить ничего, там итак опенврт прошит, покупал года два назад на ММ за 2к,всё работает стабильно,веб настройки можно перевести гуглом,они простые очень в китайской версии,шить если надо какой-то доп функционал типа поддержки разных протоколов впн

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
отказ исполнения дкп в полном обьёме по причине - ой извините, на складе товар закончился - не предусмотрен.
ну или чтото поменялось, я хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я чот забыл, рашид же банит?)
Какой-то не кошерной книгой, Рашид торгует.

3 дня назад был продавец с товарами 160+
Всем отправили? У меня до сих пор большая часть передаётся в доставку, а несколько так вообще в сборке.
тоже в сборке, либо передается в доставку

Ну что, доигрались?
Уже 123

Но гайкыч держится ещё
блин, придется отменять и перезаказывать

• Like +1
Реакции: doka969
Всё равно - дорого.
Спонжи столько не стоят.
2440г спонжей? стоят!
1749187318243.webp

блин, придется отменять и перезаказывать
Этот заказ нельзя отменить
Он уже в пути или передаётся в доставку. Вы можете не забирать покупки из пункта выдачи или у курьера.
Но через чат отменяется
Да ясно, что не отправит. У него тоже склад значит сменился :)

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: a1che
Из 5 заказов, сделанных в одно время, 3 на следующий день были переданы транспортной компании и уже в пути, а 2 - передаются в доставку и срок передачи уже прошел. Видимо, китаец одумался и решил даже спонжи не отправлять)))

• Cry
Реакции: a1che
Из 5 заказов, сделанных в одно время, 3 на следующий день были переданы транспортной компании и уже в пути, а 2 - передаются в доставку и срок передачи уже прошел. Видимо, китаец одумался и решил даже спонжи не отправлять)))
походу рухнули мои надежды

• Sad
Реакции: Осень
Баллы озон за покупку (не за отзыв) только через 2 недели начисляют или как с отзывами есть варианты?

мед по минималке на попробовать, кто 3литровыми не берет, видать 25 года свежего нафармили, а может автоакция https://www.ozon.ru/product/med-grechishnyy-1350-gramm-sbor-2024g-1821599417/
Посмотреть вложение 921423
2024-го не затвердел до сих пор, консистенция медовая 🍯 без ароматного запаха. Пачкается, как настоящий мёд. Не очень сладкий вкус, подойдёт для лёгкого подслащивания чего-нибудь сдобного. 4,2-килограммовые банки были складированы наверно пирамидально по 20 штук, поэтому у нижних банок крышки лопаются под тяжестью. Дарит 3—5% скидки обычно :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.