Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чот выпал из форумной жизни.
крч из 62 "пакетиков с товаами", что пришли из китая 12 в пвз придется отменить, ибо они закрыли карточки товаров -_-
причем некоторы подло закрыли так, на половину можно написать, на другую нет - лишний раз вовзрат делать не охото, до 20 товаров, на которые можно написать отзыв, но в составе заказов где нельзя - придется тоже отменить -_- пипец)
Я только в начале пути, месяц назад заказал фигню, и дало бонусы. В течении месяца заказывал, оно щас в пути, и на некоторых плашки нет, это что, отменять нужно? Не понимаю пока схему, где в трубу вылетаешь и товар придет за который отзыв бонусы уже не начислят..

Я только в начале пути, месяц назад заказал фигню, и дало бонусы. В течении месяца заказывал, оно щас в пути, и на некоторых плашки нет, это что, отменять нужно? Не понимаю пока схему, где в трубу вылетаешь и товар придет за который отзыв бонусы уже не начислят..
Плашка в карточке товара и должна пропасть, это норма.
Если товар удалится из озона, если закроются отзывы (вопросы) - это все редфлаг
Если просто пропадёт из списка - в ожидании баллы за отзывы, то это жёлтый флаг, иногда дают написать, но я обычно если вижу такое до получения, то отменяю на пвз

• Like +1
Реакции: chipp
чот выпал из форумной жизни.
крч из 62 "пакетиков с товаами", что пришли из китая 12 в пвз придется отменить, ибо они закрыли карточки товаров -_-
причем некоторы подло закрыли так, на половину можно написать, на другую нет - лишний раз вовзрат делать не охото, до 20 товаров, на которые можно написать отзыв, но в составе заказов где нельзя - придется тоже отменить -_- пипец)
Надо брать по 1 единице товара в каждый заказ, тогда удобнее отказаться будет, если что-то не так.

Короче, кинул меня Озон с отзывами за 4 товара (800 баллов), написанных в начале мая.
Причина: технический сбой.
Товары получил, отзывы написал, надписи Начислим 200 баллов висели две недели и ничего не начислили.

озон пидарасы.webp

Короче, кинул меня Озон с отзывами за 4 товара (800 баллов), написанных в начале мая.
Причина: технический сбой.
Товары получил, отзывы написал, надписи Начислим 200 баллов висели две недели и ничего не начислили.

Посмотреть вложение 917560
За отзыв по одному товару из заказа 25 апреля не начислили пока ничего. Напечатал 3 раза в поддержку, скоро придётся 4-й раз печатать, чтоб не забывали :what:
"Поддержка Ozon
Здравствуйте! Я понимаю, как важно получить ответ на свой запрос. Вопрос у специалистов в работе. Нам потребовалось больше времени для его решения. Не переживайте, пожалуйста, он обязательно будет закрыт и вам будет предоставлен ответ, дайте, пожалуйста, нам ещё немного времени.Простите, что заставляем вас ждать. Очень надеемся на ваше понимание. Если появятся вопросы или понадобится помощь, то обязательно обращайтесь – мы всегда вам рады."

За отзыв по одному товару из заказа 25 апреля не начислили пока ничего. Напечатал 3 раза в поддержку, скоро придётся 4-й раз печатать, чтоб не забывали :what:
Тоже в конце апреля не начислили, мне тут сразу сказали простить и забыть, но т к под отзывы не много покупаю, решила пободаться с поддержкой, ответили только неделю назад, тоже что-то про техсбой, ответственность не несут, восстановить участие в акции невозможно, компенсацию предоставить невозможно, короче я забила

если на такую, то да, кучу фантиков нужно)
70290/3700 Bosch Встраиваемая посудомоечная машина https://ozon.ru/t/iEmdqhC
Меньше 18к фантиков.
90 товаров по 200 фантиков.
1800 товаров за май
1800*200=360 000
Это на товар 360 000*4=1 440 000 - и только за май.
:6:

1800*80р=144 000р в обмен на 360 000 фантиков - это сильно)
Прикол даже не в этом.
Ради экономии 200к/1440к т.е. 13.8% при идеальном раскладе (всё пришло / товар за это время не пропал / бан не прилетел) и трате времени на написание (ну допустим минута распаковал-сфотографировал и ещё минута нашёл в нужном акке-написал-отправил - итого 60 часов) и получение (пусть оптом, но всё равно ещё несколько часов). А ещё неизвестное время на поиск 1800 товаров, ещё от 30 до 60 часов.
Да, можно 1800 товаров попробовать выставить на авито :) если оно не загнётся, тоже трата времени и сомнительный выигрыш нескольких %% к 13.8%.
Никого не агитирую и не отговариваю, просто расчёты для начинающих абузеров - стоит ли влезать в это (не?)багодарное дело.

всё, отбой
мне это совсем не напряжено и приносит очень не плохо денег
Начинающие абузеры - вы знаете. что делать!.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.