Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За "легендарную" лейку-душ вернули оплату в течении 3-5 минут.
После возврата денег в течении 5 минут с неё бан и приходил после на отзывы.Зачем ты экспереминтировал,или с левого акка для проверки?

• Like +1
Реакции: Незнакомка
хл https://www.ozon.ru/product/taytsy-1587951642/
1747191069789.webp

кто-нибудь пользуется беспроводной УШМ?
стоит брать на 21в? у меня просто шурик на 21в с "макитовскими акб", но они меньшей емкостью
Да, так случилось что у меня 4 сетевых ушм, но если не надо пилить рельс, то работаю беспроводной.
Они бытовые все на 21в(или 18в-это 5шт 18650 S),
но если "шурик" с батареей 2А\ч, то ушм будет работать очень недолго и только на свежезаряженной АКБ.
УШМ энергоёмкий инструмент, при нагрузке слабый акб просаживает U и бмс отключает аккумулятор.

кто-нибудь пользуется беспроводной УШМ?
стоит брать на 21в? у меня просто шурик на 21в с "макитовскими акб", но они меньшей емкостью
Я пользуюсь регулярно беспроводной, часто провод лень разматывать ну или там соседи позвали замок им спилить, ключи дома забыли.
Слабая она по сравнению с сетевой хотя у меня бесщеточная, для серьезной работы только сетевая.

этот пидор прям профессионал своего дела, карточки не закрывает, но отзыв оставить нельзя когда товара нет в наличии. когда появляется, то оставить можно, но отзывов моих не видно в карточках

подскажите а есть группы в тг нормальные может посоветуете, где можно узнавать в числе первых об акционных товарах озона вб яндекс маркета...? у меня одна есть где подписан скидочный рай, может есть аналог еще какой?

• Like +1
Реакции: Alex122
подскажите а есть группы в тг нормальные может посоветуете, где можно узнавать в числе первых об акционных товарах озона вб яндекс маркета...? у меня одна есть где подписан скидочный рай, может есть аналог еще какой?

спасибо , признателен

этот пидор прям профессионал своего дела, карточки не закрывает, но отзыв оставить нельзя когда товара нет в наличии. когда появляется, то оставить можно, но отзывов моих не видно в карточках
я от греха подальше отказался от заказов через сайт)

• Думаю
Реакции: tuzpro
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Анна Александровна - сама креативность.
Магазин, со звучным названием "Магазин".))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если забросить профиль с покупками на 5 месяцев - озон подгоняет баллы на шмот...

Посмотреть вложение 913897
@xezavr, снова акки надо шерстить.

• Like +1
Реакции: xezavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.