Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не оно. Никаких звезд. Надо было нажать кнопочку Участвую на странице озон фреш под списком продуктов, которые можно будет получить за 1 руб. Тратишь 500 руб с карты озон вне озона, на следующий день на почту присылают промокод с котором товарты озон фреш из подборки становятся по 1 руб. Никому больше не приходило такое?
Мне пришло, но у меня нет в городе фреша. Раз пришло, была надежда, что появился)) но нет( Пуш перекинуло на акцию на странице озон банка. Может там найдется эта акция

• Like +1
Реакции: doka969
В основном в апреле 2025 года вот за этот дешёвый товар по акции "Баллы за отзыв" многих абузеров ОЗОН(на правах хозяина) заблокировал и не только за этот: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema.115953/post-5905815 Если абузить по-крупному, то опасно.
Ну всё же не за количество отзывов с одного акка, а за мультиакк скорей? И это был специальный тестовый лот может быть?

В основном в апреле 2025 года вот за этот дешёвый товар по акции "Баллы за отзыв" многих абузеров ОЗОН(на правах хозяина) заблокировал и не только за этот: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema.115953/post-5905815 Если абузить по-крупному, то опасно.
А в чем тут абуз? Обычные покупки ради фантиков...

их только по 2 шт можно раз в 2 неделе активировать.Больше 20 симок всех операторов на 1 человека нельзя,не даст активировать,закрыть одни и открыть другие не получится-они в блок после закрытия уходят и мегафон не даёт активировать новые,тк эти висят в блоке ,либо в госах.либо у оператора.Пока не разобрались,как это лечится.Зачем было их брать месяц назад даже по рублю? У меня с 1 апреля ещё 2 ящика лежит,когда ввели запрет,теперь только на выброс...А уж после 1 апреля вообще смысла нет,если вы только не в доме престарелых работаете.но на чужое имя активировать-теперь это тоже тюрьма))

Последнее редактирование:
С мегафоновскими симками вообще непонятки. У них и на госусл симки значатся как заблокированные, но я ими нормально пользуюсь ( смс приходят, баланс + пару рублей). Часть симок которые в госах висели как действующий, в мегафоне значатся как закрытые. Начала с симками разбираться после того как тинек мне отказал в смене допномера, т.к. симок больше 20. Нестыковка пока у операторов и госусл.
Там надо обновлять информацию,я тоже сначала не могла понять,а сверху там написано от какого числа данные,и раз в сутки можно обновить

Ну всё же не за количество отзывов с одного акка, а за мультиакк скорей? И это был специальный тестовый лот может быть?
нет, точно не за мультиакк, за мультиакк банят если только ты ущерб какойто приносишь озону - а тут, ущерба нет, одна прибыль.
ты еще выведи эти 200 баллов по оверпрайсу :megusta:

как говорится - кто об чем, а лысый снова об рассчёске =))

---------Двойное сообщение соединено: ---------

офигеть, даже "проба" есть)

лампочки, светильники, 100 бонусов
если брать на 2000, то 30 проц скидка

А в чем тут абуз? Обычные покупки ради фантиков...
Если покупаю нужную вещь за накопленные фантики, то получается ощутимо выгодно. Надо успевать пользоваться, пока эту акцию не закрыли, без неё будет всем скучно.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что такое "СБМ"?

• Like +1
Реакции: Незнакомка
  • Like +1
Реакции: tofyajurze
  • cat smile
Реакции: Незнакомка
на озоне замечено снижение цены ( в два раза) на некоторые товары в избранном, девчонки у кого есть в избранном шмотки - проверьте ;)

кто-нибудь пользуется беспроводной УШМ?
стоит брать на 21в? у меня просто шурик на 21в с "макитовскими акб", но они меньшей емкостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.