Я не могу этого знать) У меня был первый отзыв за день, он должен мгновенно начислится. И написали же, что вчера были начисления.
Поэтому спросила в поддержке, когда будут баллы. В ответ: "
Простите за сложности с участием в акции.
Обязательно во всём разберёмся.
Исправим в течение 5 рабочих дней."((
Я не могу этого знать) У меня был первый отзыв за день, он должен мгновенно начислится. И написали же, что вчера были начисления.
Поэтому спросила в поддержке, когда будут баллы. В ответ: "
Простите за сложности с участием в акции.
Обязательно во всём разберёмся.
Исправим в течение 5 рабочих дней."((
Я на днях писала 2 отзыва. За первый не начисли, за второй начислили сразу. Так что там нестабильно у них. Поддержка, мне кажется, отвечает вообще ни вникая.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я на днях писала 2 отзыва. За первый не начисли, за второй начислили сразу. Так что там нестабильно у них. Поддержка, мне кажется, отвечает вообще ни вникая.
Я три раза спросила, ответили одинаково
"Этот товар досрочно завершил участие в акции, баллы уже не зачислятся.
Информация была передана коллегам, чтобы исправить данную ситуацию"
Я три раза спросила, ответили одинаково
"Этот товар досрочно завершил участие в акции, баллы уже не зачислятся.
Информация была передана коллегам, чтобы исправить данную ситуацию"
Два варианта после таких обращений было. Коллеги их начислят вручную, либо пофиксят и над отзывом появится плашка начислено и они придут по стандарту. Но ни разу в 5 дней не уложились
Я не пишу много отзывов, 1-2 в день. Все начилялись сразу, кроме трех товаров одного продавца. Когда по ним не пришло, я писала в поддержку. Мне в ответе указали дату и время, когда баллы будут
Вчера другая ситуация
Мне тоже сняли ручную модерацию!!! Вопросы и отзывы вновь публикуются без мгновенных блокировокВ режиме ручной модерации был ровно месяц! Из минусов данного периода - по каждому вопросу приходилось дёргать поддержку. Из плюсов - за доставленные неудобства совокупно в течение всего месяца получил 6700 бонусов
Мне тоже сняли ручную модерацию!!! Вопросы и отзывы вновь публикуются без мгновенных блокировокВ режиме ручной модерации был ровно месяц! Из минусов данного периода - по каждому вопросу приходилось дёргать поддержку. Из плюсов - за доставленные неудобства совокупно в течение всего месяца получил 6700 бонусов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.