zakupan36
Бог флуда
Пенную вечеринку устроил)а где Ленька? у меня средство для мытья посуды закончилось![]()
Пенную вечеринку устроил)а где Ленька? у меня средство для мытья посуды закончилось![]()
можно предположить, что о "товар досрочно завершил участие в акции", системе известно уже на момент публикациипрошло 14 суток и за эти первые 2 отзыва так и не начислили.
Одни молоки подешевле остались,никто видать не хочет хавать рыбью малофьюЯ сейчас много разных рыбоконсерв купил с 200 баллами: https://www.ozon.ru/seller/ip-orlov...roducts/?miniapp=seller_2867291&sorting=price Добрый продавец дарит 5% скидки и иногда снижает цену за 3 банки в заказе
но довольно долгая доставка.
Мне сегодня тоже ответили, что "участие товаров в акции досрочно остановлено" и за 5 пакетиков корма для кошек ничего не начислили. При этом я писала отзывы на те же товары на другом аккаунте двумя днями позже, и там начисления есть.Сегодня писала первый отзыв за день, опять не начислили сразу. Я естественно в поддержку.
В общем, мне написали, что баллы уже не придут, и их любимое "участие товара в акции досрочно остановлено"
Но оператор начислила сразу вручную, повезло, обошлось без обращения в этот раз
(Позавчера у меня тоже самое было, сразу баллы не пришли. Сейчас закрыли обращение, начислили вручную)
а нинада у русских вообще ничего покупать, вот к сожалению.Мне сегодня тоже ответили, что "участие товаров в акции досрочно остановлено" и за 5 пакетиков корма для кошек ничего не начислили. При этом я писала отзывы на те же товары на другом аккаунте двумя днями позже, и там начисления есть.
А кроме русских, ко мне больше никто не отправляет((а нинада у русских вообще ничего покупать, вот к сожалению.
толи русские кидки, толи китайцы как то по другому к этому относятся (возможно сразу оплачивают и хер соскочишь) или вообще не понимают куда бабки уходят. чисто по моей стате - если товар не удалился в целом с озона, то вероятность того, что начислят после написания отзыва 99%, ну это в этом году так. раньше тоже подкидывали...
но я им мозг ипал очень долго по поводу отзывов, мне за +- 100 сентябрьских неначислений - начислили... вот собираюсь с арбузными силами и постараюсь прогнуть за весь 24 год. октябрь - декабрь, так сказать оптом))
жалко =(, ну могу пожелать только удачи =)А кроме русских, ко мне больше никто не отправляет((
"не доставляется в ваш регион".
Да я тоже собираюсь им писать, ещё не раз) Хуже всё равно не будет.
ОрнулОдни молоки подешевле остались,никто видать не хочет хавать рыбью малофью
Местные футболисты, за полчаса весь магаз вынесли.))**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он сразу переехал в другой магазинМестные футболисты, за полчаса весь магаз вынесли.))
Местные футболисты, за полчаса весь магаз вынесли.))
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***