У меня на некоторых автоматом срабатывает скидка, на некоторых даже банер не появляется, хотя они не новые и на них были заказы. По какому принципу палит Озон, непонятно, но точно не по IP.
У меня на некоторых автоматом срабатывает скидка, на некоторых даже банер не появляется, хотя они не новые и на них были заказы. По какому принципу палит Озон, непонятно, но точно не по IP.
вчера прошло 14 дней с момента публикации, баллы не начислили, сегодня еще висело в ожидании начисления, а сейчас пропало и баллов нет, уже не ждать?кому писать, продавцу или в поддержку?
вчера прошло 14 дней с момента публикации, баллы не начислили, сегодня еще висело в ожидании начисления, а сейчас пропало и баллов нет, уже не ждать?кому писать, продавцу или в поддержку?
Так у меня платные стали проходить лишь спустя три недели, до этого - только ручная модерация(( Вопросы так же не могу задавать - это больше всего расстраивает((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.