Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, слухайте, у меня на ПВЗ три заказа - два телефона из Китая и вот груши вчерашние, тут у Вас надыбал с баллами. Жену отправил груши получить а телефоны пока оставить. На ПВЗ отказались так выдавать - типа или все или ничего.
Действительно если Китай на пункте - то выдать не могут без Китая?
Просто подумать хотел еще чуток....получать ли оба телефона или один из них.....да и хотел сначала один распаковать потестировать, потом второй забрать если все понравится.
Если рядом есть несколько ПВЗ то можно заказывать на разные.
Я на ПВЗ подальше от дома заказываю товары в которых не уверен, например низкая цена, но надо ещё почитать про товар подробнее или возможно цена ещё упадет, тогда повторно заказать и первый заказ не забирать. И на этом дальнем ПВЗ они могут спокойно лежать 2 недели пока я думаю и основные заказы забираю с ближайшего.

339/200 за 1 шт Многофункциональный USB-тестер MX-18L, https://ozon.ru/t/WfVdZwV
либо 339/0 за 2 шт

546/200 Автомобильный тестер напряжения https://ozon.ru/t/Rdv4YJE

812/170 + приветственные 200, Реле контроля напряжения https://ozon.ru/t/3lctZBv
обычно ставится на вход щитка для защиты всей электроники (ТВ, холодильники и т.д.). Говорят, что розеточные реле контроля напряжения (типа такого https://ozon.ru/t/tewz08y) долго не живут. А сетевые фильтры на варисторе D471 и предохранителе почти ничего не защищают, поскольку напряжение срабатывания варистора 300в. Реле же можно настроить на 270в и защитить электронику

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja., nwo и zamza
Ребят, слухайте, у меня на ПВЗ три заказа - два телефона из Китая и вот груши вчерашние, тут у Вас надыбал с баллами. Жену отправил груши получить а телефоны пока оставить. На ПВЗ отказались так выдавать - типа или все или ничего.
Действительно если Китай на пункте - то выдать не могут без Китая?
Просто подумать хотел еще чуток....получать ли оба телефона или один из них.....да и хотел сначала один распаковать потестировать, потом второй забрать если все понравится.
Сегодня забирала частично заказы, один из Китая забрала, один оставила. Сотрудник ничего такого не сказал, что это проблема

• Like +1
Реакции: vasiliipetr
Вспылил в итоге, сходил снова в ПВЗ и отказался от телефонов...перезакажу... Поддержка сегодня отвечала быстро но то работу проведем и разберемся, то частичная выдача невозможно, то бред какой то про выдачу отдельных упаковок из одного заказа. Продавца только жалко.

Сегодня запостил 6 отзывов. За первые 3 баллы начислили сразу. 4 и 5 ждут начисления. А за 6-ой, который полчаса назад наваял, тоже сразу закинуи баллы. Как-то так работает система...

• Like +1
Реакции: tuzpro
Щедрая майская акция от ОЗОН прилетела в личный кабинет
Посмотреть вложение 909736
А мне, как не очень активному покупателю, предлагают повыгоднее:

"Купите товары на 16 000 ₽ с 1 по 31 мая

Заберите их до 31 мая. В акции не учитываются товары
из-за рубежа и цифровые, а также заказы Ozon Travel

Начислим 7 000 миль Ozon на отели и билеты
Они придут до 15 июня. Подробнее — в условиях акции" :)

у озона же свой мсс, маркетплейсный :confused:
Озон проходит как супермаркет в яндэксе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне, как не очень активному покупателю, предлагают повыгоднее:

"Купите товары на 16 000 ₽ с 1 по 31 мая

Заберите их до 31 мая. В акции не учитываются товары
из-за рубежа и цифровые, а также заказы Ozon Travel

Начислим 7 000 миль Ozon на отели и билеты
Они придут до 15 июня. Подробнее — в условиях акции" :)
Мне 316к нужно потратить, как на пикче, моему знакомому 22к 😃👍🏿

Ну я в любом случае и то, и то постараюсь потратить. Может быть, еще у парочки ближайших родственников попрошу акки для милль. Теперь осталось только понять, что с ними можно будет сделать... 99% списание на отели звучит заманчиво, но там должны быть какие-то условия, хз пока что какие)

• Like +1
Реакции: Aliex
Рис 900г по 49руб https://www.ozon.ru/product/ris-kru...=VvtzqRjvNtWAEqlwFlWqK3ESXyzzn1S2OKpKPIrx3Rwk

Ну я в любом случае и то, и то постараюсь потратить. Может быть, еще у парочки ближайших родственников попрошу акки для милль. Теперь осталось только понять, что с ними можно будет сделать... 99% списание на отели звучит заманчиво, но там должны быть какие-то условия, хз пока что какие)
Мне за подробный опубликованный отзыв о помятой банке ягодной консервации начислили сразу обещанные 160 ОЗОН-баллов. А в личном кабинете впервые за всё время покупок метка стоит "Опубликован и передан в службу по работе с клиентами" :)

• Like +1
Реакции: Ilja.

99% списание - звучит заманчиво, только это еще заработать надо, выполнив несколько этапов заданий ...

1111.webp

11.webp

у самого 40к миль болтается .. только куда их деть.. 🤷‍♂️

• cat smile
Реакции: thatsalldarling
В прошлом месяце нужно было потратить 62к за 25к миль, в этом уже предложили 135 за 16. Прошломесячные потратил с учётом 50% списания по акции (прошёл 3 этапа), в этом месяце могу и 4 этап закрыть (99% списания), но 135к овертраты для меня, ну и 16к миль не такой привликательный приз (по сравнению с прошлым месяцем). И не забываем, что призовые мили живут только месяц!

• Like +1
Реакции: xezavr
99% списание на отели звучит заманчиво, но там должны быть какие-то условия, хз пока что какие
зачастую, при покупке на сайте самого отеля есть различные акции, типа скидок за раннее бронирование. Пытался делать расчёт с учётом списания баллов на ОЗОН и напрямую на сайте отеля - получалось или +- тоже самое, или на сайте отеля даже выгоднее. А тут ещё и десяток другой тысяч баллов списываешь. Поэтому напрямую в отеле получается дешевле.

но 125к овертраты для меня
Они видимо берут с учётом прошлых трат. Но покупать себе ещё один комплект того, что купил в том месяце я тоже не планирую, а на обычных мелочёвках для отзывов такой оборот не сделать((

• Like +1
Реакции: Osen_
после получения баллов за отзыв, товар можно возвратить или себе оставляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.