Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нету там уже даже скрытой плашки. в оцените после получения не вылезло

https://www.ozon.ru/product/voda-1sht-1952938412/ 199/150
видимо не успел
вода.webp

• Огонь +1
Реакции: Зимняя
Напрашивается, что надо писать по три отзыва в день, если не массовая покупка.
Написала сегодня 3 отзыва, ни за один не дали баллы. Вчера дали за 3. Фича умерла, похоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подожду до завтра, а завтра еще 3 напишу, посмотрю что будет.

Нечестный продавец https://www.ozon.ru/product/dlya-kamery-disk-vatnyy-2034902952/?oos_search=false :what: Как только вчера получил товар в ПВЗ, так сразу заблокировалась обещанная возможность напечатать отзыв за 200б под заранее приготовленным предлогом "товар закончился". А другие покупатели до сих пор отзывы печатают. Он в начале апреля в этой каточке товара продавал видеокамеры, а сейчас почему-то диск ватный продаёт. Разве так можно? В ОЗОНе теперь будут разбираться.

Подтверждаю про оплату сразу 3х отзывов в день. Причем я писал их по одному и ждал оплаты. Каждый отзыв модерировали примерно час. А вот четвертый отзыв прошел модерацию за минуту и остался не оплачен

Не верьте отзывам https://www.ozon.ru/product/seld-v-...p=supermarket&miniapp=supermarket&tab=reviews В кусочках много мелких косточек сельди.

3 отзыва в день с моментальным начислением.
Мне сегодня через несколько часов начислили, никогда ни на одном маркетплейсе такого не встречал 💰

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja.
Всем привет,не подскажите можно ли сделать второй аккаунт,с озон картой,или не пройдет верификацию?

Всем привет,не подскажите можно ли сделать второй аккаунт,с озон картой,или не пройдет верификацию?
На того же человека? на тот же номер? Что есть на первом уже?
Вообще лучше выложить сразу весь список вопросов, а то на один простой отвечать не интересно :)

Народ, а вы знали, что когда смотришь отзывы, если ничего не менять по сортировке (Новые и полезные), то отзывы с одной и чуть более звездами не увидите, а они как правило самые честные. Сегодня написал отзыв на товар и поставил одну звезду и как результат его увидеть можно не в новых, а только если поставишь сортировку от худших к лучшим. Вот так! Озон считает такие отзывы не особо полезными, а потом многие удивляются откуда столько восторженных отзывов у хренового товара... Кругом обман!

Народ, а вы знали, что когда смотришь отзывы, если ничего не менять по сортировке (Новые и полезные), то отзывы с одной и чуть более звездами не увидите, а они как правило самые честные. Сегодня написал отзыв на товар и поставил одну звезду и как результат его увидеть можно не в новых, а только если поставишь сортировку от худших к лучшим. Вот так! Озон считает такие отзывы не особо полезными, а потом многие удивляются откуда столько восторженных отзывов у хренового товара... Кругом обман!

Обычно глаза падают на распределение оценок - и если низких оценок относительно много, то стоит включить сортировку по оценке.
Но да, отсутствие непосредственной сортировки по дате без учета оценки удручает.

У меня тоже 3 отзыва моментально, остальные нет
не нужно сразу радоваться, нужно задуматься.... мы же русские)

Старожилы, подскажите в ЛИЧКУ как замутить связку авито озон

На того же человека? на тот же номер? Что есть на первом уже?
Вообще лучше выложить сразу весь список вопросов, а то на один простой отвечать не интересно :)
Ну бан на аккаунте,если я его закрою,и открою на другой номер,но данные паспорта и т.д. того же человека, пройдет?

хм. а было у кого за последний месяц - что ты написал отзыв с плахой, но тебе не дали баллы?
просто у меня за 150 отзывов такого не было, вот и думаю - может пора 7 дневки из китая брать? а то там много.. можно косметический салон открыть)

хм. а было у кого за последний месяц - что ты написал отзыв с плахой, но тебе не дали баллы?
просто у меня за 150 отзывов такого не было, вот и думаю - может пора 7 дневки из китая брать? а то там много.. можно косметический салон открыть)
У меня не давали только наши, Китай 100%, только долго долго едет

не нужно сразу радоваться, нужно задуматься.... мы же русские)
О чем надо задуматься?
Я русский. Задумался о том, что надо задуматься. Потом ещё раз задумался. Потом ещё. Но так и не придумал зачем я задумался ...

• Думаю
Реакции: Dm1try
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.