Ilja.8
Король флуда
Хм. Хоть Озон и отменил, но китаец успел отправить ( а может сливал остатки как подарок и похер на Озон ему?) и я сегодня получил эти кольца. Вроде бы ура! Но какого хрена он отправил вот в таком детском пакетике???Да, отменили. Придётся жену по старинке, без сюрприза...
Так как я их не ждал, отменили же, и вообще забыл про них, то беды я не ждал и был на расслабоне. Все посылки открывала доча. Ей же интересно, хоть и 15 лет, но с детским любопытством открывает все посылки, вдруг вкусняшки, вредные и очень вредные. И вот этот злополучный ДЕТСКИЙ пакетик, она его оставила на десерт- открыла последним. Повертела, покрутила упаковку этих колец, с серьезным умным видом сказала- фигня какая то. И ушла , наверно смеялась в своей комнате в подушку.
Я взял упаковку, кольцами ко мне, подумал какие то прокладки сан.технические или для машин. Переворачиваю упаковку, а там инструкция со всеми подробностями в картинках.
Бляяя, вот сраный китаец подставил с пакетиком.
Даже нет желания жене сюрприз делать, по старинке продолжу...
ПС. А вкусняшки тоже были - консервы с тунцом (для нас) и кошачий корм (для кота).