Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, отменили. Придётся жену по старинке, без сюрприза...
Хм. Хоть Озон и отменил, но китаец успел отправить ( а может сливал остатки как подарок и похер на Озон ему?) и я сегодня получил эти кольца. Вроде бы ура! Но какого хрена он отправил вот в таком детском пакетике???
Так как я их не ждал, отменили же, и вообще забыл про них, то беды я не ждал и был на расслабоне. Все посылки открывала доча. Ей же интересно, хоть и 15 лет, но с детским любопытством открывает все посылки, вдруг вкусняшки, вредные и очень вредные. И вот этот злополучный ДЕТСКИЙ пакетик, она его оставила на десерт- открыла последним. Повертела, покрутила упаковку этих колец, с серьезным умным видом сказала- фигня какая то. И ушла , наверно смеялась в своей комнате в подушку.
Я взял упаковку, кольцами ко мне, подумал какие то прокладки сан.технические или для машин. Переворачиваю упаковку, а там инструкция со всеми подробностями в картинках.
Бляяя, вот сраный китаец подставил с пакетиком.
Даже нет желания жене сюрприз делать, по старинке продолжу...
ПС. А вкусняшки тоже были - консервы с тунцом (для нас) и кошачий корм (для кота). 20250422_201926_lmc_8.4_1.webp

Яма вообще может отменить заказ, если не дозвонятся. В мм тоже были такие проды, согласовывали доставки.

Ты читал правила сервиса, когда регал акк? Там что про звонки сказано?
Кто читает правила и зачем?Я не просил ни каких доставок, зачем мне названивать?Таких звонильщиков, я задолбала я блочить, доброхоты какие.Я понимаю по делу бы звонили, а то хрень какая то.
Тут звонила мне одна мандала с удаленного склада почты России от Озона, и пыталась меня долго уговорить, что у них посылка для меня.Ни чего не напоминает?Я потом не выдержал послал нах...р, фуфло тебе гонят наживую.

• Facepalm
Реакции: zakupan и xezavr

:eek: :eek: :eek:

я таких цифр то и не знаю, я же кольцами занимаюсь, а там десятки тыщь, а можно что нибудь в 20ку там или около того
Очень неплох Rockrider из Декатлона/Деспорта.

Он, правда, за 28к сейчас.
Но там же есть и попроще вариант, как раз за 20к.

• Like +1
Реакции: 123sawe123
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чекнул на записи, где отзывы публиковаться могут, ошибка, отзыв пропал, написал еще один, предыдущий появился, обновил стр и 2й тоже появился. на модерации . хотя раньше инстант был
1745357428631.webp

ну я прожал 3-5 раз. и продавил отзыв, на моредации) на той записи где не публикуется, а инстант "неопубликованно"

чекнул на записи, где отзывы публиковаться могут, ошибка, отзыв пропал, написал еще один, предыдущий появился, обновил стр и 2й тоже появился. на модерации . хотя раньше инстант был
прочекал 2 из 3 появились в списке.... походу надо взять паузу на сегодня ... пока очередной банан не влипился)

прочекал 2 из 3 появились в списке.... походу надо взять паузу на сегодня ... пока очередной банан не влипился)
лаги озоныча. может будет более крутая модерация теперь, и нас всех отпустят писать отзывы дальше..
хотя хлама исключительно мало стало. -_- как будто новая кровь пришла писать отзывы.))

Думаю не стоит напрягаться, бот проверки не выдерживает желающих
Screenshot_2025-04-23-06-30-39-499_ru.ozon.app.android-edit.webp

Такая же ошибка была с "попробуйте отправить форму ещё раз", и отзывы повисли на модерации, уже полчаса примерно.

140к покупка, как сэкономить? Серт купить по кредитке с кэшбеком? Или есть что-то поинтереснее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.