Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмены на Озоне могут привести к отрицательному кешбеку)))

Вложения

• IMG_6361.webp
    IMG_6361.webp
    43,7 KB · Просмотры: 146
  • Wow
Реакции: a1che
Даа, так-то и не насобираешь более-менее приличную сумму баллов.. По 3-5 тыщ болтаются в разных местах...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну штош .. После отмены коробки от розового мира второй акк тоже улетел в бан 🙄
Вчера днём написала два успешно опубликованных отзыва. Коробку отменили в 23:18.
Сейчас решила написать третий отзыв, т.к. вчера поленилась.. Ну и привет! 🤦

• Cry
  • Wow
Реакции: а.бузяй и tofyajurze
Даа, так-то и не насобираешь более-менее приличную сумму баллов.. По 3-5 тыщ болтаются в разных местах...

Вчера днём написала два успешно опубликованных отзыва. Коробку отменили в 23:18.

Последнее редактирование:
тыкнула случайно запрос скидки на авто за 4 мульта.. одобрили, и вот мысль какая, накопить 1 000 000 бонусов (и 3 000 000 рублями) и купить авто. интересно, сколько раз забанят по пути накопления и отменят ли заказ)

А что за коробка?

• Like +1
Реакции: Ilja., perez70 и SDV
Не, я таких продов боюсь, которые с тремя товарами.
Вроде, и какие-то заказы есть, и не первый день на площадке, но ассортимент, если странный/маленький/прочее, то нафиг, с ним связываться.

а я говорил - китайцы друзья наши, а гемморой от ру наёберов.
повторных банов на разбаненные аки не было?

Вот так номер, почему?
да всё прост. ты товары публиковал, который "над подзаморочиться чтоб найти" - вот и подумал )))

Ну да хитрожопая не причем, прилепить для отзывов копеечный лот на лоте с машиной и винить озон.
Блондинку ещё включает, оправдывает своим поведением цвет магазина. Лишь бы мама не узнала.
не ну так то если не врет и озон дропнул цену, и потом начал блочить, то они дебилы. если же изначально коробка стоила рублей 150, то хер бы кто ее купил. но, думаю, как было первично мы не узнаем.
ну а то что озон сохраняет отзывы при смене товара - это целиком их косяк, пусть обнуляют, а то читаешь отзывы все круто, покупаешь и получая понимаешь, что отзывы про некогда продаваемую другую модель.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе хоть отвечают. А мне в этом году не отвечают не только по просьбе открыть возможность для написания отзыва, но и даже для уточнения подробностей характеристик некоторых товаров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.