Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Посмотреть вложение 901548
Они и без шильдиков их успешно реализовывали

подскажите как написать в поддержку-наверно бан-отзывы сразу отклоняют
1743576077336.webp

если кому интересно, как и мне было.
не впиздячили ли они после разбана - бан на получение баллов за отзывы
отвечаю - не впиздячили =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо, братюни
А это что за новости? Вчера у многих между строк на пипирке прочитал,не в теме озона.и другие начали жаловаться?Скриншот 01-04-2025 170053.webpСкриншот 01-04-2025 171648.webp

А это что за новости? Вчера у многих между строк на пипирке прочитал,не в теме озона.и другие начали жаловаться?Посмотреть вложение 902071Посмотреть вложение 902072
я только у части китайцев заметил, что скидка по озон карте отвалилась, но такое бывало уже, это баги

@xezavr , сахар опять, по 696 рублей.
И есть лоты, с баллами за отзыв, и нормальной ценой, а не диким оверпрайсом.))
Посмотреть вложение 902048Посмотреть вложение 902049
Сахар с прошлого закупа как раз пришел, мне пока хватит) я этого прода мониторю по мере необходимости - он регулярно ценник скидывает.

• Like +1
Реакции: SDV
У меня пропала скидка на китайские товары до 1000. Я сделала возврат из-за этого уродского бана. Выходит она у всех пропала?
я только у части китайцев заметил, что скидка по озон карте отвалилась, но такое бывало уже, это баги

Кто регулярно юзает скидки на доставку в ПВЗ ? Есть фишки какие-то? Я пока вижу, что оказывается скидка появляется рандомно на 1-2 акках из большой выборки. Плюс это какое-то либо ограниченное время, либо ограничение по количеству заказов, а потом и тут исчезает. Хотелось бы большего понимания закономерностей.

А как запросить скидку 35%? Мне одобрили 5%, еще запросить не могу - кнопки нет никакой.
WhatsApp Image 2025-04-02 at 10.31.59.webp

А как запросить скидку 35%? Мне одобрили 5%, еще запросить не могу - кнопки нет никакой.
Посмотреть вложение 902086
Нажмите на -Скидка одобрена-. Там время отсчитывается до конца текущей скидки. Когда таймер обнулится, можно запросить повторную скидку

• Like +1
Реакции: doka969
относительно новый продаван, 200 баллов даёт, можно ченить от яндекса для ресейла взять. допустим миди черную)

ток я вас прошу. если брать будите при получении, проверьте на подписку по серийнику.
Эк у него цены сразу взлетели. Только что 12 с копейками миди стоила и вот уже 14600.

ну видимо я всегда опаздываю.. у меня цена 250 за банку при покупке 18
Ночью по Мск обычно эти аттракционы стартуют. Иногда утром ещё можно успеть.
Цену хорошую дают на комплект из трёх банок. Сегодня ночью 300 рублей с небольшим такой стоил.

А это что за новости? Вчера у многих между строк на пипирке прочитал,не в теме озона.и другие начали жаловаться?Посмотреть вложение 902071Посмотреть вложение 902072
:rolleyes:сертефикаты... ночью на много К купил их
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эк у него цены сразу взлетели. Только что 12 с копейками миди стоила и вот уже 14600.
да и мне не известно отправит чи нет. я много взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.