ncrec8
Опытный
Вчера все ок было, сегодня все, конец(когда крайний раз писал отзыв без ошибки?)
Вчера все ок было, сегодня все, конец(когда крайний раз писал отзыв без ошибки?)
Вчера все ок было, сегодня все, конец(
осталось проверить, будет начисление или нет.29,03 написал отзыв, у меня тоже бан на отзывы, отзыв не опубликован. отредачить ошибка вылазит. при этом в разделе баллы за отзывы, стоит, что начислят 200. как то так)
а хлам покупался? болты винты гайки...Вчера все ок было, сегодня все, конец(
Неа, принглс, еда с озон фреша, всякие мыла, рыбацкие всякие блесна. Я конечно написал под макаронами озона, что прислали мне товар от 2022 года а про принглс, что подходит под пиво...а хлам покупался? болты винты гайки.
Да черт его знает, но я был уверен что вас всех за болтики переманили, а меня никогда не коснется
Проверим эту теорию, сейчас забрал очередную кучу заказов.В условиях акции есть пункт 2.6
я даже не понимаю что за болты там были.))Да черт его знает, но я был уверен что вас всех за болтики переманили, а меня никогда не коснется
Винтики)я даже не понимаю что за болты там были.))
лайков нету - значит не брал =)
вот как выиграешь квартиру, и фиг - мультиакк с левыми даннымиА зачем вам так этот акк.? Может просто потратить, что есть, да и новый завести![]()
в мм были какието разборки по репе, мол друг другу теребонькали. хотя конечно с мультиакков это все легко палится, но группой можно договорится и по тихому теребонькать.Лайков и кол-во сообщений наклепать не сложно для адептов той или иной организации.
А репу просто так не нафармишь.
Я тож так делаю, лайками помечаю что брал, чтобы случайно повторно не взять. Я уже думал скрипт написать, чтобы в выдаче все с лайками пропускались и не рисовались, видимо уже не надолайков нету - значит не брал =)
Я тож так делаю, лайками помечаю что брал, чтобы случайно повторно не взять. Я уже думал скрипт написать, чтобы в выдаче все с лайками пропускались и не рисовались, видимо уже не надо![]()
я не оставляю надежд на то, что это какой-то ибаный фарс самодурства от каких-то отдельных личностей из сб озона или тупо сбой, который они решат.Во вот. Хотел купить антисептик озон 200, маркет 130, хуяк все инструменты ру 80. ) вот и думай какая там наценка но радует что те кто эти баллы фармят просчитывают все на калькуляторе значит реально вам оно прибыльно.)я не оставляю надежд на то, что это какой-то ибаный фарс самодурства от каких-то отдельных личностей из сб озона или тупо сбой, который они решат.
Ну просто в мою концепцию мира и заработка денег как то не укладывается мысль того, что они банят тех, кто делает покупки (за счет продавца) и наполняет сайт отзывами с фотками.
Опять же - весь банкет исключительно за счет продавца.(и всё это в промышленных масштабах) - а они рубят комиссию на этом всём, так мало того бонусом еще нужно как то эти баллы вывести - а у них "оверпрайс" мягко говоря.
в моём случае плановый выход был на 150к+ на хлам с записи, что = 350к озон баллов, и чтобы их вывести над еще было бы занести 1 050 000р. и это всё в месяц. т.е. итого 1 лям 200к месяц, с которого они рубят % .
про борьбу с "якобы" перекупами можно даже не начинать - они выгодны озону))
за других не знаю. могу за себя. у меня перечень товаров для покупки сильно не изменился (для авито), иногда (очень редко пиппирка подкидывает что-то интересное, вот сегодня например были часы).Во вот. Хотел купить антисептик озон 200, маркет 130, хуяк все инструменты ру 80. ) вот и думай какая там наценка но радует что те кто эти баллы фармят просчитывают все на калькуляторе значит реально вам оно прибыльно.)
Я вообще не понимаю,как магазин с 4 товарами регистрируеся и что он мутит? Я уже написал озону,не фиг меня банить за болты,не даёте отзывы написать из-за мошенников всяких.или это ваши косяки? Возвратов я не делал,клиент старый,а бан на отзывы словил из-за ваших ошибок.Скинул скрины-что это за продавцы такие? Мне в пятницу ответили,мы вас за винт не могли забанить,мы за винты не баним-продавцов проверяем,могут ставить любые цены и пр...бла-бла-бла...и далее шаблоном-разберёмся,проверим,вернёмся с ответом... У нас нет продавцов-мошенников,всё под контролем и пр....