Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите.
Заказал 3 товара девушке больше чем на 150к из глобал озон, айфон часы арподсы. Заказы в разное время, пока едут.
Сейчас такая ситуация, что уже не некому дарить эти подарки.
Можно будет отменить сразу все 3 заказа? В поддержке говорят на 6 день хранения или просто можно не забирать.
Сильно ли пострадает карма моего озон аккаунта?
ваще пофиг этой карме. ток китаяц мб на понос проклинёт)

Ребят, подскажите.
Заказал 3 товара девушке больше чем на 150к из глобал озон, айфон часы арподсы. Заказы в разное время, пока едут.
Сейчас такая ситуация, что уже не некому дарить эти подарки.
Можно будет отменить сразу все 3 заказа? В поддержке говорят на 6 день хранения или просто можно не забирать.
Сильно ли пострадает карма моего озон аккаунта?
В пвз как поступят товары придти, хоть в первый день, и отказаться можно не открывая, не получая. Скажите заказ номер... хочу отказаться.
Второй вариант, ждать пока по срокам уйдут.
По моему опыту, карма не пострадает, от чего карма страдает никто определить точно не может

• Like +1
Реакции: Modern888
Если у кого-то ломка по отзывам, можете оставить реальный отзыв про робот пылесос:oops:, а то мой накрылся(
Xiaomi Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop 2 Pro (ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ 2022 года), черный
купил в августе 2024, запускаю через день в режиме пылесоса+влажной уборки, пока ни одного нарекания к его работе нет, тьфу-тьфу.
покупал тут (продавец ozon)
запускаю так часто т.к. дома котейки живут и круглогодично линяют.
на уборку 3-х комнатной квартиры уходят примерно 40% заряда, половина емкости с водой и 40 минут времени.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alenka14 и Ilja.
Сегодня в 21:00 в московском ПВЗ хотел получить заказ, но верный код не приняли. Сбой программы, что ли? Теперь сидеть в чате поддержки придётся часов 6 оператора ждать :rolleyes:

Очередной оператор ответил шаблоном "если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы, бла бла 60 дней". Ни одного возврата такого у меня нет, какой кринж. Куда ещё можно пожаловаться, требовать справедливости? Может на горячую линию позвонить?

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Очередной оператор ответил шаблоном "если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы, бла бла 60 дней". Ни одного возврата такого у меня нет, какой кринж. Куда ещё можно пожаловаться, требовать справедливости? Может на горячую линию позвонить?
Естественно. А офис только в понедельник будет работать, надо туда ехать и не уходить, пока проблему не решат на 100%.

• Like +1
Реакции: Ilja. и Irina.Mgt
Начните долбить их в понедельник. Нормальных операторов в выходные практически нет

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
в будни дни с 10 до 18 пытаться долбить) жаловаться что оператор некомпетентен в своём ответе, возвратов не было

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
У них нет горячей линии.
Можете в тг пробовать. Но лучше тоже с понедельника

не у всех эта кнопка есть. иногда её в принципе не завозят. писать оператору по скрину - выше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

неповезло, пиши им по скрину выше. у меня тоже на 1м аке нет этой кнопки, покупок там за лям-полтора было, 500+ заказов
Спасибо.
Эта кнопка у меня была в конце 2024 года, я на неё часто жал, когда разбирался с проблемой по акции "Мечталлион". Проблема до сих пор не решена, и я плюнул на неё. Видимо, за надоедливость они мне кнопку удалили :belay:

Форма для выпечки Pragma Rangl со съемным дном, 24 см, чёрная
500 бонусов продавца
Screenshot 2025-03-23 at 00-32-13 Все товары Яндекс Фабрика на маркетплейсе OZON.webp

• Like +1
Реакции: Ilja. и perez70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.