Новый прикол. Акк не в бане, то есть отзывы можно публиковать, но на несколько товаров, 14 дней после отзыва на которые прошло, баллы так и не начислили. Хотя в разделе Акция «Баллы за отзывы» стоит, что за них начислят. Сталкивался кто?
Две недели назад был такой же случай. Напишите в поддержку, там создадут обращение. После него через неделю сами баллы начислились, то есть через 20 дней от написания отзыва
Да, версия про продавцов-мошенников имеет смысл. Но как бы точно определить таких продавцов? Действительно, у меня висит от подозрительного продавца несколько заказов, до сих пор не отправлены. Да уж, вот подстава. Причем сгорают 950 баллов, отзывы не публикуются, вот что делать, обидно
Две недели назад был такой же случай. Напишите в поддержку, там создадут обращение. После него через неделю сами баллы начислились, то есть через 20 дней от написания отзыва
Возможно. Поэтому, если ОЗОН желает быть российским интернет-магазином №1, он в скором времени официально внесёт изменения в свои Правила покупок. Я думаю, разрешит 3000-4000 баллов в месяц получить за отзывы, а может и побольше ...Но желает ли он быть российским интернет-магазином №1?
Да, версия про продавцов-мошенников имеет смысл. Но как бы точно определить таких продавцов? Действительно, у меня висит от подозрительного продавца несколько заказов, до сих пор не отправлены. Да уж, вот подстава. Причем сгорают 950 баллов, отзывы не публикуются, вот что делать, обидно
В долгой переписке с поддержкой было указано, что бан связан с безопасностью. С мошенниками ли, озон вскрыл мошенническую схему у себя и начал зачистку, попали случайно многие. С другой стороны такая формулировка может много что означать. По факту, что угодно
Неделю назад за один отзыв не начислили баллы. "Возврат и удаление отзыва" - такого вообще не было никогда, в принципе возвратов за всю историю акка очень мало, если размер не подошёл в основом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.