Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультиметр цифровой DT-700B (OT-INM23)

Screenshot 2025-03-21 at 22-17-54 OT-INM23 - купить на OZON.webp

Хорошая цена, даже без бонусов

Посмотреть вложение 899159
Так оно и бывает - ровно в полночь карета превращается в тыкву, а кучеры в мышей.
)) В прошлом году был бан, включился днем в 12:00
Что еще хочу добавить, я перед этим купила несколько дешевых товаров у непонятных продавцов, один отменили, продавца удалили. Но все вообще покупки с раздела акции озон и через поисковик. В группах с акционными товарами ничего не ловлю, по ссылкам из них не переходила

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Пасха не за горами, готовимся

Яйцо из пенопласта
Screenshot 2025-03-21 at 22-22-57 Баллы за отзыв — OZON.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эта модель без позвонки,а это самая частая функция которая нужна,хлам ,даже даром не надо
Для домашнего эпизодического применения подойдёт

)) В прошлом году был бан, включился днем в 12:00
Что еще хочу добавить, я перед этим купила несколько дешевых товаров у непонятных продавцов, один отменили, продавца удалили. Но все вообще покупки с раздела акции озон и через поисковик. В группах с акционными товарами ничего не ловлю, по ссылкам из них не переходила
Все так говорят.
Главное - не сбиться с показаний.
1742586175506.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Dm1try и Osen_
Добрый вечер. У меня вчера заблокировали написание отзывов. Пока искала в чем причина, наткнулась на эту ветку. Я вернула два товара из одежды, они были по акции с баллами, отзывы я писала, но вернула раньше, чем начислили через 14 дней. Может причина и не эта, но ночью в 00:00 получила бан. Написала отзыв без акции, сразу не опубликован. Вчера сегодня писала в поддержку. Во всех отделах и акционном и с публикацией отзывов и где-то еще рассмотрели обращение. Ответили, что это бан на 60 дней, писать отзывы, редактировать старые нельзя. Сказали просто ждать. Причину не раскрывают, а хотелось бы знать, но как узнать не знаю.
Интересная информация, если я ничего не пропустил до этого никому не отвечали что ограничение на написание отзывов это именно бан, и не обозначали его сроков. Были различные варианты отписок, без конкретики, у меня например:
1742586820846.webp

1742586843551.webp

1742586863916.webp

1742586880768.webp

1742586893578.webp
Уже четвёртый день жду, что ни там выдадут. Но про бан никто чёто не сказал. Если и правда на 2 месяца, то это очень даже хороший вариант, не пожизненный - и на том спасибо

хорошо если и правда на 60 суток "посадили" , но Вы наверно одна кому эту цифру озвучили .... Остальным ответ был, что на пожизненно :confused:
Мне написали это несколько операторов в виде цитаты ответа "специалистов". Жду верю надеюсь. Акк один, с их картой

• Like +1
Реакции: andrelus
хорошо если и правда на 60 суток "посадили" , но Вы наверно одна кому эту цифру озвучили .... Остальным ответ был, что на пожизненно :confused:
про 60 суток уже было несколько месяцев назад
может всем, у кого срок не назвали, кинуть им этот скрин и спросить - нас как тут, на 60 - ИЛИ ЧТО?

ну... бывает... наверное
карта выживет!

про 60 суток уже было несколько месяцев назад

там немного про другое, там про бан начисления баллов, а тут про написания отзывов

Интересная информация, если я ничего не пропустил до этого никому не отвечали что ограничение на написание отзывов это именно бан, и не обозначали его сроков. Были различные варианты отписок, без конкретики, у меня например:
Уже четвёртый день жду, что ни там выдадут. Но про бан никто чёто не сказал. Если и правда на 2 месяца, то это очень даже хороший вариант, не пожизненный - и на том спасибо
Я поэтому и решила написать. Перечитала страниц 30 последних, никому такого не сказали.
В прошлом году был бан, но тогда заслуженно, я сдала несколько товаров с уже начисленными баллами. Сейчас не представляю точную причину

• Like +1
Реакции: andrelus
Я поэтому и решила написать. Перечитала страниц 30 последних, никому такого не сказали.
В прошлом году был бан, но тогда заслуженно, я сдала несколько товаров с уже начисленными баллами. Сейчас не представляю точную причину
О, наблюдается рецидив... и до сих пор обходилась без мипеда :)

• Haha
Реакции: Osen_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.